Ани Лорак

Ани Лорак открыла курортный сезон на Gloria New Season Party

23 марта состоялся закрытый концерт Ани Лорак на вечеринке Gloria New Season Party в Crystall Hall. Аня и Алина Завальские из дуэта «Алиби», фронтвумен группы Lama Наталья Дзенькив, дизайнер Андре Тан, Юрий Варивода, Яна Клочкова, Иван Дорн и Аня Добрыднева из группы «Пара Нормальных», телеведущий Олег Панюта, иностранные гости из Турции, Египта, Греции и Израиля открыли новый сезон отдыха уровня high luxury.

Благодаря организаторам вечеринки – компании Туртесс Тревел и сети элитных турецких отелей Gloria Hotels&Resorts уставшие от затянувшихся холодов и соскучившиеся по нежному солнцу гости Gloria New Season Party впервые в этом сезоне смогли прочувствовать истинный дух экзотических курортов премиум класса! Главным подарком для узкого круга гостей вечеринки стал закрытый концерт Ани Лорак накануне финального шоу ее турне под названием «Солнце».

На VIP-вечеринку в честь начала нового курортного сезона компания Туртесс Тревел пригласила своих клиентов, знаменитых друзей и партнёров – одним словом тех,  кто не довольствуется компромиссами, а привык к отдыху самого высоко уровня. Гости Gloria New Season Party смогли на один вечер перенестись из Киева на солнечное Средиземноморье – организаторам праздника удалось воссоздать здесь атмосферу отдыха уровня high luxury. Самая солнечная певица Украины, Ани Лорак, исполнила свои  главные  хиты «Мрій про мене», «Shady Lady» и новомодные треки из свежего альбома «Солнце» - «А дальше», «Солнце», «Птица», «Идеальный мир».

«Совсем недавно я вернулась из всеукраинского тура «Солнце», а на днях прошли съёмки нового клипа. Этой зимой мы очень активно работали и точно заслужили хороший отдых. Свой личный туристический сезон я открою в одном из отелей сети Gloria Hotels&Resorts, знаменитом своей потрясающей атмосферой и по-настоящему люксовой обстановкой. Я безумно соскучилась по турецкому солнцу, тем более, с этой страной у меня связаны романтические воспоминания», - рассказала после своего концерта Ани Лорак.
Атмосферу приятного отдыха дополняли остроумные шутки MC Рыбика со сцены и музыка в духе пляжных дискотек от DJ Lutique.

Организаторы вечеринки в очередной раз продемонстрировали настоящую турецкую щедрость – лучшие напитки не заканчивались. Совсем как в любимом all inclusive, на Gloria New Season Party царила атмосфера свободы и курортной бесшабашности. На этот праздник смогло попасть ограниченное число гостей. Но теперь, когда новый сезон непревзойденного отдыха открыт, каждый курортный гурман сможет ощутить дух роскоши и благородного спокойствия в отелях Gloria Hotels&Resorts.

Источник: www.prbatteries.com

Тэги:
новости партнеров
Loading...