Виктория Боня,ведущая,Дом-2,беременность,свадьба,звездные новости,фото

Виктория Боня беременна?

Последние снимки телеведущей и ее округлившегося животика наталкивают на мысль: а не находится ли Вика в интересном положении?

На днях стало известно, что очень скоро, буквально через несколько месяцев, девушка выйдет замуж. В спутники жизни экс-звезда «Дома-2» выбрала наследника миллиардного состояния из Монако Алекса Смурфита, который младше ее на шесть лет.

Известно, что парочка встречается уже около двух лет. Так что таблоиды очень заинтересовались, почему Вика и Алекс так заторопились под венец. И, кажется, нашли причину. На днях Боня появилась на одной из светских вечеринок. И обтягивающее желтое платье, в котором явилась девушка, выдало ее секрет – весьма округлившийся животик.



Правда, будущая мадам Смурфит сразу заявила журналистам: «Я не беременна! Я считаю, что детей нужно заводить обдуманно, а не спонтанно! Партнеры должны быть уверены в друг друге на все сто процентов. Хоть у меня сейчас именно так, но я считаю, что мне пока рано становиться мамой».

Тем не менее, несмотря на все доводы Бони, многие друзья ей не поверили. Тем более что совсем недавно Вика всерьез рассуждала на тему материнства. Дескать, первого ребенка она планирует родить в 33 года, ну а второго – в 35.

новости партнеров
Loading...