Александр Кривошапко,Татьяна Денисова,роман,интервью

Кривошапко и Денисова рассказали, как начинался их роман

Сначала в их любовь никто не верил, многие утверждали, что все это не более чем пиар и совсем скоро отношения лопнут как мыльный пузырь. Не тут-то было!

Роман начинающего певца и известного хореографа развивался стремительно и, ко всеобщему удивлению, закончился свадьбой. Кстати, как рассказывают сами молодожены, их чувства вовсе не были любовью с первого взгляда.

«Я считаю, что любовь с первого взгляда - глупое понятие, – признался Саша в интервью журналу Story. – С первого взгляда может зародиться симпатия, страсть, а эти чувства в процессе каких-то притирок очень быстро пропадают. Мы с Таней сначала узнали друг друга, и только потом между нами пробежала искра».

Тем не менее, первую встречу с будущей супругой Кривошапко помнит прекрасно: «Это было в октябре прошлого года. Я тогда не ночевал в тренировочном лагере со всеми участниками «Х-фактора», а пропадал где-то у знакомых. Нам назначили съемки. Я приехал чумазый, с немытыми волосами. На площадке была съемочная группа проекта, Елка, Таня... До меня все участники были чистенькими, ухоженными, а я зашел в зал в грязной одежде, помятый. Подошел к Тане, манерно взял ее ручку, поцеловал и сказал: «Здравствуйте, я – Александр». Она мне робко ответила: «Татьяна»...»

Татьяна же не скрывает, что парень сразу ей понравился: «Саша отличался от всех внешне, лучше всех пел. Он был дерзкий, по его речи чувствовалось, что он интеллектуально развит». Правда, об устройстве личной жизни Денисова тогда не думала: «Для меня это был первый серьезный проект в роли креативного продюсера. Всё висело на мне – от гвоздя до шнурка. Даже теоретически не могло прийти в голову завязывать какие-то романы».

Искра между молодыми людьми пробежала через пару месяцев, накануне Нового года. «Утром 30 декабря я поняла, что почти вся работа сделана, дала себе возможность выдохнуть, но мое тело не выдержало и я свалилась на больничную койку. Вот на ней, вероятно, глаза на Сашу и открылись», – улыбается Татьяна.

«30 декабря я случайно зашел в ее гримерку, а там два врача ставят Тане капельницу, – вспоминает Александр. – Я спросил: «Татьяна Викторовна, что с вами?» Она говорит: «Плохо мне». И вдруг у меня дурацкая идея в голове возникла, и я спросил: «А с кем вы празднуете Новый год?» Она ответила: «Сама». Я тут же: «А давайте вместе отпразднуем?» И Таня согласилась. С этого все и началось».

1 января «тайные» отношения стали явными. «Мы приехали на работу в одной машине, но зашли в павильон с разных входов, чтобы никто не догадался о наших отношениях, – поведала Денисова. – Скрыть не получилось. К вечеру уже все сотрудники СТБ были в курсе... После съемки мы вышли с одного входа: Саша нес мои сумки, а я его цветы. С тех пор все время вместе. Уже полгода».

Влюбленные уверяют, что сразу поняли, что это не мимолетное увлечение – отношения будут длительными, а на третий день совместной жизни решили повенчаться.

«Для нас главное - не роспись, а венчание. Штамп в паспорте был промежуточной ступенью к этому событию. Но, безусловно, роспись в загсе многое поменяла в наших отношениях, – убежден Саша. – Мы стали еще ближе. Даже набор слов, которые я могу говорить своему любимому человеку, стал больше. Раньше Таня была «любимая», «киска», «зайка», а теперь это еще и «женушка», «жена», «супруга»!»

Татьяну же брак сделал более свободной и открытой. «Я не могу скрывать свои чувства, – заявляет пылкий молодожен. – Сначала Таня была немного зажата в этом плане - краснела, по сторонам оглядывалась, опускала голову. А сейчас уже я краснею и опускаю голову, потому что Таня как накинется на меня на улице!»

Татя тоже замечает в себе перемены: «Сначала я стеснялась, а потом перестала. Мы дома бываем вместе только ночью, часов семь-восемь. Что ж, мы будем весь день сдерживаться? Возможно, это выглядит несколько нарочито на людях, но я об этом не думаю. Я довольно много времени жила в Европе, а там целуются на улицах все, кто хочет. Это у нас немного предвзято к этому относятся».

новости партнеров
Loading...