kira shine, дубай, спокойной ночи луна

Звезда Playboy певица Kira Shine презентовала клип о любви в большом городе

Певица и модель с выразительной внешностью Kira Shine продолжает радовать поклонников, презентовав видеоработу на песню “Спокойной ночи, Луна!”. Напомним, что ранее Кира сколыхнула интернет своими провокационно красивыми снимками для легендарного мужского журнала Playboy, сделанных в пустыне в Дубае.

Клип “Спокойной ночи, Луна!” также пропитан неподдельной женской красотой и восхищает невероятными видами. Однако, в нём как и в другом творчестве певицы прослеживается нить сексуальности. О том, как проходили сьемки в старане с достаточно строгими мусульманскими правилами, а также освойм новом образе с Viva.ua поделилась сама певица Kira Shine.

- Кира, расскажи, что новая песня значит лично для тебя?

- Песня "Спокойной ночи, Луна!" моя любимая. Она совершенно точно передаёт мое душевное состояние и настроение на данном этапе моей жизни. Это умиротворённая песня о поиске второй половине в масштабах большого города. Ведь всех нас окружает множество людей вокруг, мы часто срываемся в дальние страны в поисках любви, однако она может быть совсем близко и жить в соседнем квартале. Автором музыки и слов к новой песне стал композитор Антон Шаплин, известный своими совместными работами с Димой Биланом, Сергеем Лазаревым, Митей Фоминым, Викторией Дайнеко, Сати Казановой, Стасом Михайловым и многими другими знаменитостями. Даная музыкальная композиция пропитана любовью и мыслями о ней, мне кажется, она придёт по душе слушателям.

- Если говорить о главной идее клипа, что вы вместе с режиссёром хотели передать зрителю через новое музыкальное видео?

- Режиссёром моего нового клипа стал молодой клипмейкер из Киева Костя Галан. Концепция принадлежит нам обеим. Через весь сюжет клипа красной нитью проходит идея о том, что любовь может быть где-то совсем рядом и скрываться за миллионом разных личностей в огромном мегаполисе. Вместе с режиссёром мы хотели показать мощь большого города, поэтому выбрали именно Дубай. А также отобразить контраст множества людей с их судьбами и проблемами и на фоне сильную, но все таки хрупкую девушку, которая так благодарна Вселенной за встречу со своим любимым мужчиной. Для главной роли мы пригласили симпатичного испанца Хавьера, который справился с поставленной задачей на 100%. Этот очень яркий и талантливый парень сумел подчеркнуть трепетную нежность к главной героине (смеется).

- Клип снимался в ОАЭ, стране с достаточно жесткими нравами для женщин, как окружающие отнеслись к появлению Богини на их улицах?

- Это очень интересная тема! Почти все сцены мы снимали на улице - чтобы передать суть песни, как и было задумано. Некоторые съемки проходили на набережной, где было нелюдно, но все-таки к нам подъехала охрана и дала только час времени на съёмки. Главный герой был со мной в этом месте, я очень переживала, когда мы снимали сцену объятий. Ведь в общественных местах Дубаи запрещены не только поцелуи, но и какие-либо прикосновения.

Дальше было ещё круче – у подножья Бурдж-Халифы, там, где каждый день собираются тысячи людей, чтобы посмотреть на поющие фонтаны, съемки проходили в ещё более опасном режиме. Мы понимали, что надо быть очень осторожными, чтобы в кадр не попали местные жители, так как это запрещено законом и грозило бы нам большими проблемами. Однако всё удалось, и добились той красивой картинки, которая была задумана изначально. Сцена среди скопления людей должна была отразить, как нелегко, но все-таки возможно,в миллионной толпе найти свою половинку. Думаю, что задуманное удалось, и зритель оценит наши старания.

Дальше съёмки проходили в открытом баре на 43-ом этаже с видом на весь город. В этой локации у нас были разрешения на съемки, однако мы столкнулись с иной проблемой – практически все гости снимали меня на телефоны, уточняли кто я, не голливудская ли актриса случайно и фотографировалась со мной (смеется).

В остальных локациях, на улицах, люди собирались в группы и наблюдали за происходящим, интересовались, где они могут увидеть результат и просто говорили комплименты.

- Зрители заметили, что в новом видео ты предстала в новом образе, как бы ты его охарактеризовала?

- Мой образ в клипе – сильная девушка, рассудительная, мудрая, которая достигла многого, но всё-таки хочет быть слабой для своего героя. Благодарит Её Величество Луну, и просто хочет остаться наедине с любимым человеком. Героиня взволнована и счастлива одновременно, что объясняет её трепетные чувства.

- Кира, поделись впечатлениями осьемки и открой секрет, где снимали роскошную сцену с ванной в лепестках роз?

- Мы с командой остановились в замечательном отеле в центре на Sheikh Zayed Road, из окон которого открывался очень красивый вид на весь город, и мы решили подчеркнуть сцену с ванной свечами и лепестками роз в этой волшебной локации.
Я очень довольна съемками этого видео. К сожалению, времени на отдых у меня не оставалось, так как нужно было улетать. Но я настолько люблю Дубай, что готова возвращаться туда снова и снова.

Instagram: @kira_shine_

Песня «Спокойной ночи, Луна» доступна в iTunes, Вконтакте, Google Play и ICloud.

Официальный сайт певицы Kira Shine: www.kira-shine.com

 


 

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...