Oleynik о личной жизни: "С моей любимой девушкой мы как одно целое"

Вадим Олейник интервью
В эксклюзивном интервью для Viva.ua Oleynik рассказал о личной жизни, отношениях с Владимиром Дантесом после распада их дуэта и творческих планах.

#@#

Вадим Олейник мог стать успешным футболистом, но выбрал путь музыканта. И не ошибся, ведь сейчас он занимается любимым делом, которое принесло ему признание и славу. В интервью для Viva.ua артист рассказал, как ему дается сольная работа, как он познакомился со своей девушкой, а также о ревности, поклонницах и творческих планах.

– Вадим, сейчас ты занимаешься сольной карьерой, но славу и узнаваемость тебе принесло участие в «Фабрике звезд» и группе «ДиО.фильмы». Если сравнивать работу в коллективе и самостоятельно – как лучше?

Наверное, нельзя сказать, где лучше. Сейчас все по-другому – и у меня, несмотря на то, что я работаю сольно, тоже очень большая команда, коллектив, который ценю и уважаю. Все важные и основные решения конечно же принимаю я, но советуюсь с командой. Проводим встречи, обдумываем планы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олег Винник о своей популярности: "Когда я ем в ресторане, на меня смотрят со всех сторон"

– Общаешься сейчас с Дантесом? Следишь за его творческими успехами?

Нет, с Вовой мы не общаемся. Знаю, что он работает ведущим в программе «Еда, я люблю тебя».

– Пока в твоей жизни все идет по плану? И есть ли вообще у тебя определенный жизненный план?

Что касается творчества, я строю планы на год: релиз песни либо клипа, съемки, фотосессии, инфоповоды. Эти вещи действительно нужно планировать. В жизни нельзя быть настолько уверенным, что осуществится все так, как ты задумал. Стараюсь мыслить позитивно и смотреть в будущее с улыбкой на лице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мне нравится стареть: Анджелина Джоли – самая красивая женщина в мире, которая радуется морщинам

– В юности ты серьезно занимался футболом. Сейчас не жалеешь, что выбрал путь артиста, а не футболиста?

Абсолютно не жалею. Сейчас иногда я тренируюсь, играю в футбол. У меня много друзей футболистов. Но я рад, что в моей жизни все случилось именно так. Я на большой сцене, имею возможность быть услышанным – это важно.

– Свою девушку ты больше не скрываешь от прессы и поклонниц. Расскажи о ней. Как вы познакомились? Как долго вместе?

Да не то, чтобы не скрываю. Мы, наверное, даже и не прятались. Мне 29 лет, и я думаю, это нормально, что в таком возрасте у меня есть серьезные отношения. Мы познакомились в социальной сети Facebook, начали переписываться, встретились и с тех пор мы вместе.