Игра престолов, Софи Тернер,Софи Тернер фото
Фото: Getty Images

Софи Тернер: "Игра престолов" - мое сексуальное образование"

Исполнительница одной из главных ролей в телесериале "Игра престолов" Софи Тернер рассказала об откровенной стороне своего участия в съемках.

Сериал "Игра престолов" - один из самых популярных в мире. Тем не менее, несмотря на успех, создателей нередко обвиняют в чрезмерной откровенности многих сцен. Как оказалось, знаменитая телесага поначалу казалась слишком сексуальной даже актерам, исполняющим главные роли. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эмилия Кларк с красными волосами, Лена Хиди в платье с жабо и сексуальный Кит Харингтон: звезды "Игры престолов" снялись в фотосессии

Так, в одном из недавних интервью Софи Тернер, известная поклонникам сериала как Санса Старк, призналась, что когда впервые прочла сценарий, не знала даже о существовании многих моментов, связанных с сексом:

"Мне было 13 лет, когда я впервые прочитала сценарий "Игра престолов". В него были включены и очень откровенные сцены. Например, об оральном сексе я узнала впервые именно оттуда. И я подумала: "Ого, люди делают такое? Это волшебно". "Игра престолов" - мое секс-образование". 

Софи также прокомментировала скандальную сцену изнасилования своей героини в пятом сезоне:

"Сцена сексуального нападения на меня не была чем-то, от чего я или кто-то, кого я знаю, пострадали. Но эта сцена вызвала такой шум на телевидении. Тогда я подумала: "Может быть, нам не стоило включать ее вообще?". Но сейчас я думаю, что чем больше мы говорим о проблеме сексуального насилия, тем лучше". 

Софи Тернер: "Игра престолов" - мое сексуальное образование"

Софи Тернер: "Игра престолов" - мое сексуальное образование"

Софи Тернер: "Игра престолов" - мое сексуальное образование"

Софи Тернер

Фото: Кадры из сериала, Getty

новости партнеров
Loading...

Загрузка...