Григорий Решетник, холостяк, безвиз, безвиз украина, безвиз в украине, звезды о безвизе
Фото: Instagram Григория Решетника

Григорий Решетник о безвизе: "Теперь многие будут задумываться об эмиграции"

Ведущий шоу «Холостяк» Григорий Решетник рассказал о плюсах и минусах безвизового режима Украины с ЕС.



Вот уже несколько дней, как в Украине стартовал безвизовый режим с ЕС. Одной из первых на себе его проверила певица Тина Кароль, слетав в Латвию по биометрическому загранпаспорту.

Своим мнением о безвизе поделились и другие украинские звезды – Анита Луценко, Арсен Мирзоян, Тоня Матвиенко, Потап. Теперь мы выяснили, что о безвизовом режиме думает Григорий Решетник.

«Я внимательно следил за тем, как Украина шла к безвизу, и очень обрадовался, когда мы таки достигли цели, – рассказал нам ведущий «Холостяка». – Что я о нем знаю? Что с 11 июня 2017 года, если у тебя есть биометрический паспорт, документ о наличии необходимой суммы на счету, а также бронь номера в отеле, ты можешь спокойно путешествовать в Европу. Я внимательно перечитывал правила, даже ждал подвоха, если честно, консультировался с туристическими агентствами. Они меня успокоили: никаких подводных камней нет. Можно летать спокойно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Monatik, Могилевская, Потап: звезды рассказали о своих проблемах с визами

Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник снова стал папой

Григорий Решетник рад нововведениям в нашей стране, но считает, что у безвиза есть и обратная сторона – теперь многие украинцы задумаются об эмиграции.

«Я очень рад за украинцев, ведь у многих срывались поездки за границу именно из-за волокиты с документами: то неправильно что-то оформлено, то по срокам не успели, то какой-то справки не хватает. А сейчас увидеть мир будет гораздо проще и реальней. Единственный минус, как мне кажется, заключается в том, что теперь многие будут задумываться об эмиграции. Но каждый сам решает, где ему комфортней жить, потому желаю всем только удачи», – говорит ведущий.

ЧИТАЙТЕ: Ведущий шоу "Холостяк-7": "Дмитрий Черкасов – пример для украинских мужчин"

В интервью Viva.ua Григорий Решетник признался, что уже давно оформил биометрический загранпаспорт, поэтому теперь может путешествовать без границ и каких-либо препятствий.

«Оформил я его достаточно давно, еще до того, как речь зашла о безвизе. У меня заканчивался предыдущий загранпаспорт, потому я решил сделать новый, европейского стандарта. Правда, у жены и деток нет биометрических паспортов, но мы этим займемся. Наша семья часто путешествует по Европе, потому для нас очень важно наличие биометрических паспортов, ведь так выехать в Европу будет легче. Особенно с двумя детьми», – улыбается ведущий, недавно ставший отцом во второй раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовь, свадьбы и деньги: как сложилась жизнь 7 главных героев шоу "Холостяк"

новости партнеров
Loading...

Загрузка...