Джордж Клуни,Джордж Клуни фото,Амаль Клуни,Амаль Клуни фото,Джордж и Амаль Клуни,Джордж и Амаль Клуни фото
Фото: Getty Images

Отец Джорджа Клуни о новорожденных малышах: "У меня нет слов"

8 июня Ник Клуни впервые заговорил о детях своего сына Джорджа Клуни в интервью утренней программе "Good Morning Britain".

Когда малыши Элла и Александр Клуни появились на свет, они даже не подозревали, сколько разговоров о них будет среди поклонников Джорджа и Амаль Клуни, и какую охоту на близких семейства начнут журналисты и фотографы. Едва ли не каждый день СМИ пытаются узнать новые подробности из жизни новоиспеченных родителей, и порой им это удается. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Родители Амаль Клуни прокомментировали рождение внуков

Так, одним из последних о новорожденных малышах высказался отец Джорджа Клуни - Ник Клуни, который разоткровенничался в интервью утренней программе "Good Morning Britain".

"Джордж будет прекрасным отцом, а Амаль уже сейчас можно назвать великолепной матерью. Я постоянно поражаюсь ей. Невероятная женщина! Джордж, конечно, удачно женился", - рассказал 83-летний Ник Клуни, отметив также, что когда впервые увидел внуков, то даже не знал, что сказать:

"Как репортер, я должен быть наблюдательным, но в данном случае у меня нет слов для описания двух прекрасных детей. У нас два великолепных малыша". 

Фото: Getty Images

новости партнеров
Loading...

Загрузка...