Тина Кароль, Тина Кароль интервью, Тина Кароль 2017, Тина Кароль viva, Тина Кароль журнал viva, Тина Кароль самая красивая, Тина Кароль о сыне
Фото: Соня Плакидюк

Тина Кароль: "Я уверена, что нет ада и рая"

Тина Кароль эксклюзивно для Viva! говорит о вере, любви, сыне, творчестве и привычках.

Тина Кароль не просто любимая героиня Viva!, она настоящая рекордсменка нашего издания. На ее счету 13 обложек, разошедшихся многотысячными тиражами, а также участие в самых ярких и громких событиях, связанных с журналом. И, наконец, она троекратная обладательница звания «Самая красивая» по версии читателей Viva!

Третий раз почетную награду певица получила 18 марта 2017 года, во дворце «Украина». «Viva! освещала все самые трогательные события в моей жизни, – сказала певица в своей приветственной речи на церемонии «Viva! Самые красивые 2017». – И не только трогательные, различного характера. И сегодня, получив эту награду в третий раз, я понимаю, что благодаря Viva! жители Украины знают историю, могут ближе познакомиться с начинающими артистами и с теми, кто уже не первый год радует своими песнями. А самое главное, Viva! учит на примерах известных людей решать те или иные проблемы в семье. Ваш журнал для меня как родной дом. И все же я искренне прошу в следующем году снять мою кандидатуру с номинации. Я буду всегда приходить на этот праздник музыки, красоты и искусства, украшать его своими выступлениями, но уже не в качестве номинанта».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Обращение Ивана Дорна к украинцам: «Со мной в гробу мой украинский паспорт»

За годы дружбы и плодотворного сотрудничества с Тиной Кароль наш журнал делал с ней многочисленные интервью, писал о ней стори, публиковал репортажи о самых значимых событиях ее жизни. Казалось бы, мы знаем о нашей героине все... Но, перечитывая каждое интервью, открываем в каждой цитате новую Кароль – глубокую, духовную, неожиданную.

О том, что Тина Кароль думает о творчестве, материнстве, любви, одежде и привычках – в материале для Viva!

Тина Кароль сменила имидж и снялась в роскошной фотосессии

О любви...

Люди, которые любят друг друга, отношений не выясняют.

Моя миссия в том, чтобы показать силу женщины.

О сыне...

Именно материнство дает возможность понять и познать уникальную, бескорыстную, чистую и святую любовь ребенка к тебе. Это и открытие, и откровение, и прозрение одновременно.

С ребенком нужно дружить. Понимать его, уделять ему внимания столько, сколько нужно. Это же твой самый близкий человечек! Конечно, нужно и любовь с лаской дарить, и где-то баловать, а где-то проявлять строгость, объяснять то, что его интересует.

Сын недавно занялся фехтованием. Это было его личным желанием. Я никогда не указываю Вене, что ему нужно или на какие кружки ходить, это неприемлемо.

Я Веню приучаю к духовности, мы ходим в церковь. Он посещает воскресную школу не только для того, чтобы преодолеть тоску, а чтобы самому себе ответить на вопросы мироздания.

Дети – это чистый лист, на котором мы пишем. Наши дети – это наш почерк. Я впервые пытаюсь писать без клякс и ошибок, взвешенно выводя каждую букву.

Мне кажется, чем суровей опыт в детстве, тем более устойчивым к стрессу вырастает человек. И более успешным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тина Кароль рассказала о планах родить второго ребенка

Тина Кароль сменила имидж и снялась в роскошной фотосессии

О Вселенной и духовности...

Нужно научиться принимать людей такими, какие они есть. Это очень большой труд. Я посвятила много времени тому, чтобы смиренно принять грубейшие ошибки, грубейшие фразы. Кстати, христианство учит смирению – это ответ на вопрос, почему я перешла в православие.

Я верующий человек. Вера в Бога научила меня очищать себя от гнева, злобы, гордыни – всего того, что могло бы помешать мне быть на сцене, петь искренне для людей, а в жизни – полноценно и благодарно жить.

Православие учит смирению. Наверное, преодолевать трудности (ведь все на моих плечах) научило меня именно христианство.

Мои эмоции – это путешествия. Недавно я побывала на маяке, на границе Британии и Ирландии, где нулевой меридиан. Я четко ощутила, что там начало энергии Земли. Для меня было важно оказаться в этом месте, почувствовать сбивающий с ног ветер, силу водной стихии.

Красивая жизнь – это единство с природой. Ты стоишь на краю скалы, перед тобой маяк и ты понимаешь, что это край Евразийской плиты, нулевой меридиан. Впереди тебя океан и больше ничего. Простор, энергия, драйв – ничто не сравнится с этими ощущениями. Думаю, чувство стихии вдохновляет в равной степени как музыкантов, так и дизайнеров, на создание того, что неподвластно времени.

Я уверена, что нет ада и рая, а есть параллельный мир, в котором находятся души, и все нас знают... Соответственно, есть физическое расставание, а морального и по ощущениям в пространстве – его нет.

Что бы я сказала, оказавшись перед Богом? Спасибо.

Тина Кароль сменила имидж и снялась в роскошной фотосессии

О привычках и одежде...

Не понимаю, как можно тратить сумасшедшие деньги на вещи? Я предпочитаю полуспортивный удобный стиль. Его всегда можно как-то интересно дополнить – платком, например. Еще у меня есть такая привычка: влюбилась в одну вещь и таскаю ее, пока не порвется. Чувствую себя немножко бабушкой в этом вопросе…

В обычной жизни я не подчеркиваю свои женские прелести и не одеваюсь с расчетом кого-то поразить. Стараюсь быть предельно скромной. Покупаю практичные вещи, а если они еще и недорогие – вообще прекрасно.

Для сцены я преображаюсь, но не настолько, чтобы это была не я. У меня нет придуманного образа, на сцене я настоящая. В некоторой степени повезло стилистам – им ничего не нужно для меня выдумывать. Будь это яркий пиджак Alexander McQueen или скромное черное платье Miu Miu – это все равно буду я, а не модная вещь на мне.

Я всегда стремилась к тому, чтобы не переделывать людей, даже так – не обижаться на них за то, что они чего-то не понимают.

В повседневной жизни я люблю комфорт, мне близок пижамный стиль. Я ношу мужские вещи, иногда вещи своего мужа.

Одежда – это наше настроение. У меня есть вещи, с которыми связаны определенные события, и это уже не просто кофта или пиджак.

Мне хватает праздника на сцене, поэтому в жизни хочется максимально слиться с окружением и оставаться неприметной.

СМОТРИТЕ: Битва нарядов: Бритни Спирс и Тина Кароль в одинаковых платьях

Тина Кароль сменила имидж и снялась в роскошной фотосессии

О музыке и творчестве...

Пока я пою – я отвечаю на свои вопросы.

Я не думаю о других артистах. И если вам кажется, что я меняюсь, чтобы держать волну, – ни в коем случае, нет. Я хочу быть интересной только для своих зрителей.

Мои концерты – это всегда симбиоз песен и моей личной философии. Уже давно современная музыка перестала образовывать и облагораживать слушателя. Когда слушаешь классическую музыку – бесы уходят. Я не собираюсь заниматься классикой, но уверена: музыка должна нести и образовательный момент, она не должна быть пустой.

Творчество – тяжелый труд. Но мне нравится знать ему цену. Я устаю, боюсь, переживаю. Но я проживаю эту жизнь. А сдаться я всегда успею.

Не все песни, которые я написала, мною уже исполнены. Многие из них еще ждут своего времени.

Мир, тенденции, музыка меняются, и я меняюсь вместе с ними. Я не стала другой, я просто посмотрела на вещи под другим углом. Я отдаю себе отчет в том, что не могу нравиться всем от песни к песне. Но на каждое «не нравится» всегда будет другое «нравится». А я всегда буду верна себе и делать свое дело честно, искренне и по-настоящему.

Спортсмен тренируется, чтобы быть в форме, и я точно так же. Думаю, сейчас я пою лучше, чем десять лет назад. Тогда это было неосознанно, и главное, громко. Теперь я прекрасно знаю, как сделать, чтобы нота прозвучала так и не иначе, как добавить объема звуку. Но если не занимаюсь неделю, то начинаю терять форму и не могу управлять голосом.

Я сама написала большинство своих песен, с каждой из них я проживаю отдельную жизнь. Возможно, именно творческий процесс сделал меня очень самокритичным человеком.

Я для себя сразу приняла решение не играть. В этом нет стержня. Конечно, я актриса, но в первую очередь певица. Голос – это эмоции. Если ты врешь, то не сможешь петь так, чтобы остаться в сердцах миллионов людей навсегда.

Сцена – это не только свет софитов, красивое и модное платье, праздник счастья. Сцена – это место взаимоуважения со зрителем, а музыка – язык, на котором я общаюсь с ним в данный момент. Сцена – это как любовь, это понимание друг друга.

Я не могу петь, абстрагировавшись от того, что происходит в моей жизни, не могу просто воспроизводить мелодию и слова как отвлеченное музыкальное произведение. Поэтому так вышло, что пою я всегда о том, что чувствую, делюсь тем, что происходит в моей жизни.

Я хочу создавать сказку для зрителя у телеэкрана, дарить ему то, чем он вдохновится и наполнится. Я могу быть частью его мечты. Дать импульс быть лучше себя вчерашнего, сделать больше, мыслить глобальнее. Я верю в силу музыки и в силу слова.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Какой была Тина Кароль на всех красных дорожках премии "Viva! Самые красивые"

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments