Григорий Решетник, Григорий Решетник жена, холостяк, холостяк 7, Григорий Решетник жена фото
Фото: пресс-служба Григория Решетника

Ведущий "Холостяка-7" Григорий Решетник: "Жена с моей мамой дружат против меня"

Ведущий реалити «Холостяк-7» на СТБ рассказал, как проходило знакомство супруги с его родителями, а также признался, что на семейный ужин Кристина пригласила его спустя 10 дней после знакомства.



7-й сезон проекта «Холостяк» близится к финалу. Уже сегодня Украина узнает имя избранницы главного героя Дмитрия Черкасова. А вот прошлые две недели зрители с интересом наблюдали за важным этапом в жизни каждой пары – знакомством с родителями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница шоу "Холостяк-7" Кристина: "Победительницей может стать только Стелла"

– Безусловно, для каждой любящей пары это ответственный и волнительный шаг, - говорит ведущий «Холостяка-7» Григорий Решетник. – Какими бы замечательными ни были ваши отношения, для любого человека важно, чтобы его родители и друзья приняли и оценили вторую половинку. И я не исключение. Чтоб вы понимали, наши отношения с Кристиной развивались настолько стремительно, что буквально через 10 дней после знакомства я напросился в гости к ее маме (смеется). Меня пригласили домой, тогда еще будущая теща приготовила вкусный ужин, мы общались. Все было очень комфортно, легко и непринужденно, было ощущение, что мы знакомы очень давно. Еще через несколько недель я познакомился с папой Кристины. Вначале диалог строился осторожно, по-мужски, но через несколько минут мы расслабились и начали говорить свободней, нашлись общие мужские темы. Все пошло как по маслу.

Григорий Решетник с женой Кристиной

Григорий Решетник с женой Кристиной и родителями

Григорий Решетник с женой Кристиной

Свадебные фото из семейного архива Григория Решетника

Затем настал черед Григория знакомить Кристину со своей семьей. Через несколько недель влюбленные отправились в Николаев, родной город ведущего. Там все прошло еще легче – Решетник признается, что Кристина с его мамой даже объединились в коалицию.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ведущий "Холостяка" Григорий Решетник снялся в фотосессии с беременной женой

– Они объединяются, принимают одну сторону и спорят со мной, – смеется Григорий. – Где-то даже подшучивают. В общем, дружат против меня. Но я не обижаюсь, мне это скорей нравится. Здорово ведь, когда у свекрови с невесткой такие теплые отношения! Кристюша называет ее мамой, моего отца – папой. У меня с ее родителями та же история.

Григорий Решетник с женой Кристиной

Ведущий считает, что в современном обществе принято затягивать и как можно дольше не знакомить свою вторую половинку с родителями. И он категорически против такой позиции.

– Некоторые пары откладывают до последнего, пытаются подготовить родителей, но мне кажется, к такому подготовить невозможно, – говорит Григорий Решетник. – Я считаю, если вы любите друг друга и у вас серьезные намерения, зачем тянуть? Будьте смелее!

ЧИТАЙТЕ: Экс-Холостяк Иракли Макацария снова ищет девушку

Григорий Решетник с женой Кристиной

Напомним, Григорий Решетник вот-вот снова станет отцом – его супруга ждет второго ребенка.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...