Участница "Холостяка-7" Софа: "Большинство девочек были уверены, что Холостяком станет Николай Тищенко"

Софа Кигель и Холостяк Дима
Романтическое реалити «Холостяк-7» на СТБ покинула 23-летняя одесситка Софа Кигель. Холостяк попрощался с девушкой еще до Церемонии роз. А все потому, что во время двойного свидания Саши и Софы с Дмитрием, девушки начали обвинять друг друга в неискренности.

#@#

Дима потребовал объяснений, на что Софа ответила: «Я слышала, что Сашу дома ждет молодой человек». В свою очередь, Саша парировала: «Софа, ты сама говорила, что тебе надо продержаться только до 6-го эпизода». Разборки и признания девушек шокировали Холостяка, и он принял решение попрощаться с двумя участницами сразу.

О том, как участницы гадали, кто будет Холостяком, как сложилась ее жизнь после проекта, и с кем у Дмитрия могут сложиться длительные отношения, Софа рассказала в эксклюзивном интервью Viva.ua.

– Софа, как родные отреагировали на то, что ты будешь участницей проекта «Холостяк-7»?

Изначально родители не знали, что я иду на проект. Маме я сказала за неделю до начала съемок,  она отреагировала негативно, потому что в моих планах была работа в органах. Но позже мама дала согласие. Папа узнал, когда шоу уже вышло в эфир. Он решил не комментировать мое участие.

– Как удавалось скрывать это во время съемок?

Мы живем в разных городах, мне уже не 17 лет, так что все было нормально.

– Вспомни вашу первую встречу с Димой. Какое впечатление он на тебя произвел?

Когда мы готовились к проекту, большинство девочек были уверены, что Холостяком будет Николай Тищенко (ред. – экс-судья кулинарного шоу «МастерШеф»). И мы себя настраивали на это. А когда подъезжали на лимузине на первую вечеринку, увидели молодого красивого парня, всем он очень понравился, мне в том числе. Для меня это была неожиданность.

Участница "Холостяка-7" Софа

– А почему девочки думали, что Холостяком будет Николай Тищенко?

Он у себя в социальных сетях как-то намекнул, что идет на проект. И девушка его тогда писала, что может пойти на «Холостяк». Так и начались разговоры, что он может быть потенциальным Холостяком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Жена Николая Тищенко раскрыла тайну своей беременности и рассказала о рождении первенца

– С кем из девушек ты смогла найти общий язык, подружиться?

Изначально общалась с Аней Сантье, Викой Коринь, которые ушли после 1 эпизода. В дальнейшем наладила общение с Юлей, Галей и Кристиной.

– А сейчас с ними общаешься?

Сейчас общаюсь с Галей. Периодически вижусь с Аленой и Леной.

– Можно сказать, что у вас завязалась дружба?

Нет. Для меня дружба – это очень серьезно, у меня всего 3 друга в жизни. Так что это общение. Мы находились в рамках проекта, и общаться все равно нужно было с кем-то.

– С кем смотрела первую вечеринку?

Со своими друзьями.

– И как они комментировали твое участие?

Они посмеялись с того, что я видеоблогер, хотя на тот момент им особо не являлась (смеется). А я смотрела на себя со стороны и не могла понять, я это или нет. Когда ты снимаешь видео для блога, ты знаешь, что там будет. А на проекте съемки длятся долго, и ты не знаешь, какие твои реплики и эмоции будут показаны. Было очень интересно наблюдать за собой со стороны.

– А с кем из участниц отношения не сложились?

С Тоней и с Раей, которые выбыли на первой вечеринке. С Марго, но я с ней особо и не общалась, она просто вызывала негатив и антипатию. С Сашей на проекте на протяжении 4 эпизодов мы жили вместе. Поначалу все было нормально, а после второй недели начался конфликт. Было, конечно, тяжело жить с ней, но как-то уживались.

– А что стало причиной конфликта?

Когда живешь с человеком в одной комнате, ты с ним общаешься, человек раскрывается, многое рассказывает. С моей стороны возникала 100-процентная антипатия, которую было видно невооруженным глазом. И когда стало раскрываться, что человек пришел пиариться, появился негатив и с ее стороны. Мне было все равно на этого человека, но мне было непонятно, зачем она находится на проекте, если у нее есть отношения за его рамками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница "Холостяка-7" Алена: "Перед началом шоу Николай Тищенко дал мне несколько советов"

– И ты не жалеешь, что ваш конфликт произошел на глазах у Димы?

Когда мы шли на свидание, Саша сказала: «Софа, давай сегодня забудем о конфликте». А в записи я увидела, что именно из уст Саши прозвучало в разговоре с Димой, что у нас с ней конфликт. Я не намеревалась рассказывать ему об этом. Но когда Дима сам у меня спросил, я поняла, что нужно идти до конца, раз он сам начал эту тему.

– Во время просмотра эфиров были моменты, когда ты разочаровывалась в девочках или Холостяке?

От девочек я ожидала все самое плохое. Потому что понимала, что это не мои друзья. Понимала, что каждое мое слово может быть использовано ими против меня. Потому что девочки могут улыбаться и дружить, но на проекте мы соперницы. И я всегда ждала нож в спину.

Девочки за кадром вели себя так же, как это было показано на экране. Так что я ничему не удивлялась при просмотре. К концу 5 эпизода уже были сформированы определенные группы, было понятно, кто против кого идет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Священник из шоу "Голос країни-7" в четвертый раз стал отцом

– Как считаешь, кто-то из девочек играл на камеру?

Для меня игрок и актриса – это Стелла. Я никогда в жизни не видела, чтобы слеза так легко ронялась без единой морщинки и сморщивания. Когда я плачу – это море эмоций, мимика меняется, лицо кривляется само собой. Вне камер она агрессивный человек, который нецензурно выражается и бранится. А на камеру включала девочку, которой в жизни не является, потому что выпуски будет смотреть ее мама.

У Лиды профессия такая. Ничего против нее не имею, но для меня она актер по жизни.

– После участия в проекте ты нашла свою вторую половинку?

Нет, не удалось найти.

– Что ты ценишь в противоположном поле?

Мужественность, целеустремленность, самоуверенность. Честно, можно желать многого, но мы влюбляемся не в качества. Мы влюбляемся, не осознавая на 100%, почему именно этот человек.

– Как изменилось отношения окружающих к тебе после участия в проекте?

Каждая из нас понимала, идя на проект, что это телевидение, нас будут узнавать и жизнь изменится. Среди знакомых много саркастических шуток, мол, я звезда. Людям прохожим интересно посмотреть на участниц «Холостяка» вживую. Уже не выйдешь в магазин с «дулькой» на голове купить себе йогурт (смеется). Многие подходят и фотографируются, интересуются, что происходило за кадром, как сложилась жизнь в дальнейшем. Чаще всего спрашивают, как я похудела на 30 килограмм и кого выберет Холостяк. А однажды спросили, когда у нас с Димой свадьба (смеется).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандальная участница шоу "Холостяк-7": "Любовницы часто становятся спасением для брака"

– Не жалеешь, что согласилась на участие?

Нет, это жизненный опыт, без него никак. Говорят, нужно учиться на чужих ошибках. Но я считаю, что надо пойти, сделать, обжечься и тогда ты поймешь, правильно сделал или нет. Проект «Холостяк» не был ошибкой. Я научилась там строить отношения с людьми. Потому что раньше у меня их не было. Поняла, что подруг в лице девушек не так легко найти, особенно, когда происходит конкуренция за мужчину.

– Кто из оставшихся девушек, по твоему мнению, подходит Диме?

Наверное, Кристина. Дима импульсивный, эмоциональный, а Кристина спокойная. Думаю, она будет его балансировать.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

Ольга Фреймут беременна фото