Иван Дорн, Иван Дорн интервью, Иван Дорн 2017, Иван Дорн скандал, Иван Дорн цитаты, Иван Дорн интервью 2017
Фото: Андрей Корень

Иван Дорн: "Я стал больше говорить правду в лицо"

Сегодня все, кого интересует шоу-бизнес, обсуждают громкий скандал с Иваном Дорном. Украинский певец, гастролирующий в России, дал интервью «без цензуры» российскому журналисту. Слова Дорна разобрали на цитаты о политике, «ссоре» Украины и России, помощи АТО и другие животрепещущие темы.

 



Пока в социальных сетях нарастает травля Ивана Дорна, мы предлагаем немного отвлечься и вспомнить его цитаты из последнего интервью журналу Viva!

ЧИТАЙТЕ: Скандальное интервью Ивана Дорна: о трезубце на "Новой волне", войне с Россией и поддержке Януковича

Об обидах

Наверное, я часто обижаю людей. Раньше меньше. Сейчас я уже не такой толерантный, стал больше говорить правду в лицо.

О маме

Она не донимает меня разговорами и советами, как и что мне лучше делать. Мама перестала быть активным наблюдателем, только в редкие моменты, когда действительно важно ее мнение, она может высказать свое мнение.

Иван Дорн в фотосессии для Viva!

О жизненной философии

Я зацементировал свой подход к жизни: на все смотрю через призму какой-то легкости, что ли. К любым трудностям стараюсь относиться легко. Все нюансы, которые возникают во взрослой жизни, сложности в отношениях между людьми я пропускаю через эту призму легкости. У меня даже не бывает депрессий. Я их вижу только в каких-то американских документальных фильмах о здоровье, больше нигде.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В сеть попало раритетное видео Ивана Дорна с выпускного

О музыке

Музыка – самая бурно развивающаяся индустрия в мире, наравне с медицинской и военной сферами. Музыка потому так быстро развивается, что в ней не существует рамок и границ, можно делать все, что хочешь. Ограничения присутствуют только тогда, когда музыка противоречит моему вкусу, когда я чувствую, что это не мое, она мне не нравится.

О лицемерии

Мне кажется, надо быть честным. Не лебезить и не лукавить. Твоя позиция может многим не нравиться, но это будет честно. Когда же в глаза тебе говорят одно, а потом за кулисами о тебе другое…

Иван Дорн в фотосессии для Viva!

О проекте «Голос країни»

Мне всегда хотелось верить в то, что я могу быть полезен не только самому себе, а еще кому-то. Мне кажется, что песня, творчество, музыка – это хорошо. Но вот помочь «родиться» еще кому-то, открыть еще какого-то музыканта для меня было бы просто волшебной историей. Как раз такую возможность и дает этот проект. Я только здесь могу увидеть, услышать действительно талантливых ребят.

ЧИТАЙТЕ: 8 самых прогрессивных музыкантов Украины

Об отношении к алкоголю

Я умею пить, но сейчас пью редко. У нас случались всякие вечеринки с алкоголем, но нельзя сказать, чтобы так уж часто.

О взрослении

Я стал считаться с тем, что существует не только мое мнение, но и другие точки зрения, и я не вправе осуждать кого-то за то, что его взгляды не совпадают с моими. Мы все разные люди.

Иван Дорн в фотосессии для Viva!

О мечтах

Мечтаю в последнее время о мире и душевном спокойствии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кристина Соловий рассказала о чувствах к Святославу Вакарчуку и новой жизни в Киеве

О пунктуальности

Не люблю опаздывать, чувствую себя очень виноватым. Мне кажется, что человек, который ждет, сидит и проклинает меня. Я прямо физически это ощущаю.

Иван Дорн в фотосессии для Viva!

О ревизии в голове

Иногда это происходит, как в детстве, когда тебя заставляют убрать в квартире. Вместо того чтобы собрать мусор в совок, ты приподымаешь уголок ковра и метешь все под него. Или сгребаешь одежду в одну кучу и заталкиваешь в шкаф. Вот я так же прячу свои проблемы где-то далеко, занимаю себя другими мыслями, а потом, когда приспичит, когда уже «тараканы» в голове бегают вовсю, начинаю выстраивать систему «уборки».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: SunSay: «Путешествия и музыка – это то, что я люблю больше всего»

О плохих привычках

Во время интервью я всегда трогаю лицо. Всегда кручу волосы, затылок чешу, когда немножко переживаю, вот как сейчас. Еще могу грызть ногти, ковыряться в носу.

Об узнаваемости на улицах

Мне в целом попадаются адекватные люди. Не все понимают, почему я отказываюсь со многими фотографироваться, но в основном все хорошо, негатива не чувствую. Да и потом, не все меня замечают. Если иду в магазин, очень быстро сливаюсь с толпой.

Иван Дорн в фотосессии для Viva!

О ближайших планах

Хочу до 30 «Грэмми» взять. Кругосветку тоже хочу совершить. Под парусом. Еще в планах – спуск по Днепру до Одессы, через все шлюзы, водохранилища, причаливая у берега вечерком, разбивая палатку. Это была бы репетиция кругосветки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Monatik: "Я приехал покорять Киев с синтезатором из секонд-хенда"

О звездной болезни

Звездная болезнь на самом деле очень растяжимое понятие. Она видна лишь со стороны. Ты сам ее не ощущаешь, об этом тебе могут сказать только другие. Внешне она проявляется в общении. Если кого-то что-то в тебе не устраивает, люди могут это воспринимать как звездную болезнь. Но это непосредственно их восприятие, у тебя же есть своя трактовка собственных действий. Ты не должен со всеми считаться, у тебя свое видение. Поэтому, мне кажется, звездная болезнь существует лишь в глазах других людей, которые остались недовольны или неудовлетворены тобой.

О прощении

Мне кажется, что система всепрощения, какого-то взаимообмена, открытости – это хороший путь к успеху. Не по головам. Это правильно. Я даже читал недавно статью о том, что создали шахматную программу, где запрограммировали несколько вариантов стиля игры, основанных на постоянной хитрости, обмане, защите, еще на чем-то. И вот победила та, которая была прописана как раз на всепрощении или взаимообмене, я точно не помню. Если это работает с машинами, то с людьми тем более. Да, в каждом из нас живет эго, которое мешает нам идти вот этим самым путем. Люди меры не знают, из-за чего начинается катавасия.

Иван Дорн в фотосессии для Viva!

О собственных правилах

Не бояться ломать себя. Не бояться падать.

О друзьях

У меня подход такой: в друзьях видеть только лучшее, иначе их можно всех растерять. Если прикапываться ко всему, начинать анализировать «а вот этот так поступил, а тот от меня чего-то хочет», быстро лишишься друзей. Мы все не идеальны!

Иван Дорн в фотосессии для Viva!

Фото: Андрей Корень

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Иван Дорн: «Хочу до 30 взять Грэмми»

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...