Анита Луценко, Зважені та щасливі, Анита Луценко Зважені та щасливі, Анита Луценко похудение, Анита Луценко Я больше не могу молчать, Зважені та щасливі метод похудения, Зважені та щасливі участники, Зважені та щасливі как худеют участники, Зважені та щасливі средство для похудения
Фото: пресс-служба телеканала СТБ

Анита Луценко прокомментировала слухи о причинах ее ухода из шоу "Зважені та щасливі"

Недавно стало известно, что Анита Луценко вернулась в шоу «Зважені та щасливі» на телеканале СТБ в качестве ведущей. Пока одни зрители поздравляли любимого тренера, другие недоумевали: «Мы читали, что вы ушли из шоу со скандалом, почему же решили вернуться?»

 



Как оказалось, в заблуждение ввел скандальный материал в интернете с громким заголовком «Я больше не могу молчать!», в котором Анита Луценко якобы признавалась о нечестных методах похудения участников «Зважених та щасливих».

Чтобы успокоить телезрителей и прекратить поток неправдивой информации, Анита решила дать Viva.ua комментарий об этом интервью. Оказывается, мошеннический сайт использовал ее имя для незаконного рекламирования сомнительного средства для похудения. Никакого скандала и разоблачения на проекте не было, но, к сожалению, многие читатели повелись на уловки мошенников.

ЧИТАЙТЕ: Переживший инсульт Узелков о смерти участницы "Зважених та щасливих": "Инсульт может произойти с любым человеком"

Анита Луценко

«Мне каждый день присылают ссылку на этот сайт с вопросом «Правда ли это?» Боюсь даже представить, что в составе этого препарата, и не удивлюсь, если он содержит сахарный сироп… Еще раз повторяю, что никакие препараты для похудения я не рекламирую. К сожалению, это не первый случай использования моего имени и имен других ведущих СТБ для рекламирования каких-то сомнительных препаратов. Опасаясь за жизнь и здоровье людей, которые доверяют моему имени и могут купить подобные непроверенные средства, мы с юристами  телеканала СТБ подали заявление в киберполицию о криминальном правонарушении, чтобы наказать мошенников. Ни я, ни мои коллеги по шоу никогда не рекламировали жиросжигающие препараты, не давали одобрительные комментарии и интервью о подобных средствах. Участники шоу «Зважені та щасливі» теряют лишние килограммы только благодаря правильному питанию и физическим нагрузкам», – комментирует ситуацию Анита Луценко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко рассказала, какой жир категорически нельзя есть

 

Скриншот скандального фейкового материала об Аните Луценко:

Анита Луценко

24 апреля в эфире СТБ выйдет выпуск медицинского ток-шоу «За живе!», в котором эксперты разоблачат несколько препаратов, использующих имена других ведущих канала – Дмитрия Карпачева, Анны Кушнерук и Людмилы Шупенюк. А также расскажут, как выглядят сайты аферистов, на что стоит обратить внимание, читая инструкцию чудо-препарата, и  как не попасться на уловки мошенников и уберечь своих близких от подобных покупок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наталья Холоденко: "Моя мама купила препарат, который мог ее убить"

Анита Луценко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко заменит Яну Соломко в шоу "Зважені та щасливі-7"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...