голос країни 7, голос країни 7 сезон, голос країни 7 участники, голос країни 7 интервью, голос країни 7 журнал viva, журнал viva, Наиле Ибраимова, Вера Кекелия, Роман Дуда, Марта Адамчук, Роман Руссу, Ингрет Костенко, Галина Шкода

Эксклюзив: участники шоу "Голос країни-7" снялись в яркой фотосессии для Viva!

Участники 7-го сезона проекта «Голос країни» Наиле Ибраимова, Вера Кекелия, Роман Дуда, Марта Адамчук, Роман Руссу, Ингрет Костенко и Галина Шкода снялись в яркой фотосессии для глянцевого журнала Viva!



Финалисты проекта «Голос країни-7» позировали перед фотокамерами в модных нарядах и откровенно делились своими историями.

Подопечная Джамалы крымчанка Наиле Ибраимова поразила читателей свежим и современным образом. Стилисты подобрали девушке платье-вышиванку красного цвета. Образ дополнили кожаными сапогами, вышитыми цветами, и шляпой с широкими полями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов: первое интервью о семейной жизни и ребенке

Интересно, что во время фотосессии Наиле призналась, что ее сердце свободно и она ждет любовь всей своей жизни.

Участница из команды Сергея Бабкина Вера Кекелия позировала в длинном голубом платье с открытыми плечами, и даже рассказала, что в прошлом году планировала уехать работать в другую страну, но в день отъезда увидела новость о кастинге «Голосу країни-7» и не села на самолет:

«Я была у родителей и должна была ехать работать по контракту в Дубай. В день вылета я увидела анонс нового сезона «Голоса» и почувствовала, что эта поездка – не мой вариант. В результате пошла на предкастинг».

Эксклюзив: участники шоу "Голос країни-7" снялись в яркой фотосессии для Viva!

Откровенные истории участников «Голосу країни-7» читайте в свежем выпуске журнала Viva!, обложку которого украсил лидер O.Torvald Женя Галич и его семья.

Обложка нового номера журнала Viva!

Напомним, что в минувшее воскресенье состоялся первый прямой эфир вокального проекта «Голос країни-7», по результатам которого в полуфинал прошли Наиле Ибраимова и Анна Кукса из команды Джамалы, Вера Кекелия и Марта Адамчук из команды Сергея Бабкина, Роман Руссу и Ингрет Костенко из команды Потапа, Александр Клименко и Katya Chilly из команды Тины Кароль.

ЧИТАЙТЕ: Лидер O.Torvald: "Если вдруг моя жена будет рожать во время Евровидения, я буду присутствовать на родах"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...