Холостяк 7, Холостяк 7 Лера, Холостяк 7 Яна, Лера Ямщикова, Яна Ямщикова, Холостяк 7 интервью, Холостяк 7 участницы, Холостяк 7 участницы фото, Холостяк 7 фото, Холостяк 7 Дима
Фото: пресс-служба телеканала СТБ

Выбывшая из шоу "Холостяк-7" Лера Ямщикова: "Моя сестра идеально подойдет Диме"

Одна из сестер-близняшек Ямщиковых уже вылетела из проекта Холостяк-7» на СТБ. В интервью Viva.ua Лера призналась, что считает себя идеальной парой для холостяка Димы.



Лера Ямщикова покинула романтическое реалити «Холостяк-7», потому что Дима посчитал ее неискренней. Сама же девушка убеждена, что она могла бы стать для него идеальной второй половинкой, если бы только он дал ей шанс показать себя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандальная участница шоу "Холостяк-7": "Любовницы часто становятся спасением для брака"

– Лера, не жалеешь, что пошла на «Холостяк-7»?

Нет, я не жалею, потому что это была огромная школа. Много эмоций, много знакомств. И хотя я была недолго на проекте, это было тяжело. Но я благодарна СТБ за такой шанс, потому что знаю, как много было девочек на кастинге, и все равно мы стали избранными (улыбается).

Лера Ямщикова

– С кем-то из участниц ты смогла найти общий язык, подружиться?

Я со всеми девочками прекрасно общалась, никого не поливала грязью. Со всеми были лояльные отношения тогда и сейчас Сейчас ближе всего я дружу с Сашей и с Олей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов: первое интервью о семейной жизни и ребенке

– Обсуждали с ними выпуски проекта?

Каждую секунду, не кажется, обсуждаем эти выпуски. Уже думаем: «Когда эти темы про Холостяка закончатся (смеется)?». Но всегда есть что сказать, что обсудить. Ведь когда начали выходить эфиры, мы будто заново все пережили.

Лера Ямщикова

Лера Ямщикова

– Во время свидания с Димой у тебя было предчувствие, что уйдешь?

Если честно, я не особо помню это свидание (смеется). Нет, я помню, что было прикольно, весело. Он уделял мне много внимания. А потом резко, по щелчку, человек меняется и будто отдаляется.

На тот момент, я не чувствовала, что уйду. Это видно по моему удивленному лицу, когда мы сидели на фонтане и он вдруг говорит: «Лер, прости, но я тебе не поверил». Я сейчас пересматриваю серию, и вижу, как высоко у меня брови поднялись, как никогда. Я не ожидала. А Юля наоборот вела себя так, будто чувствовала, что уйдет.

Лера Ямщикова

– Как изменилось отношения окружающих к тебе после проекта?

Многие поддерживают, шутят. Даже иногда незнакомые люди подходят и говорят: «Ой, а где же собачки?» (смеется). Смешно было, когда однажды в ресторане мужчина долго смотрел на меня, а потом не выдержал и спросил: «А ты из «Холостяка», да?». Я ему: «Да, а вы что, смотрите это шоу?». А он: «Конечно! Я за тебя болел» (смеется). Это очень мило и смешно. И на паспортном контроле узнавали. Много таких ситуаций было. Часто подходят и спрашивают, кто выиграет, или кто ему больше всего подходит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко заменит Яну Соломко в шоу "Зважені та щасливі-7"

– А действительно, кто ему больше всего подходит, как считаешь?

Если скажу, что я, это будет слишком самоуверенно (смеется)? Если бы он узнал меня лучше, он бы понял, что ему нужна я. Но так как он сделал выбор не в мою пользу, то думаю, Яна ему идеально подойдет.

Лера Ямщикова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Григорий Решетник: "На проекте "Холостяк-7" самые хитрые и горячие девушки"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments