Вячеслав Узелков, Вячеслав Узелков интервью, Вячеслав Узелков семья, Вячеслав Узелков жена, Вячеслав Узелков дети, Зважені та щасливі
Фото: пресс-служба телеканала СТБ

Тренер шоу "Зважені та щасливі" Вячеслав Узелков: "Хорошее поведение дочери - лучший подарок"

8 апреля тренеру шоу «Зважені та щасливі» на телеканале СТБ Вячеславу Узелкову исполняется 38 лет. В эксклюзивном интервью сайту Viva.ua Слава рассказал о возрасте и своем отношении к подаркам.



– Как ты относишься к своему возрасту? Празднуешь день рождения?

На свой возраст я не выгляжу. Мне исполняется 38 лет, но чувствую себя лет на 20. За всю жизнь я праздновал свой день рождения где-то пять раз. Не больше. Когда был маленьким, родители не делали праздник, а когда стал старше, все время был на соревнованиях. Иногда бывало, что день рождения я проводил на ринге – у меня был бой. В прошлом году я работал на Шри-Ланке, был один без семьи. После моего приезда мы также не устраивали праздник, потому что возвращаться назад к чему-либо я не люблю. Мне исполняется 38 лет, я скептически к этому отношусь. Не хочу привлекать лишнее внимание к этой цифре (улыбается). Скорее всего, в этом году меня тоже не будет в Украине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко заменит Яну Соломко в шоу "Зважені та щасливі-7"

– Дети дарят подарки?

Да, дети всегда меня радуют. Роберт что-то рисует, а лучшим подарком от Оливии будет ее хорошее поведение (смеется).

Вячеслав Узелков и его жена Марина

– А какой самый запоминающийся подарок ты получал?

Я не люблю неожиданные подарки. Просто скажи, что ты хочешь мне подарить. Возможно, эта вещь мне и не нужна. А на те деньги, которые будут потрачены на меня, можно сделать что-то более полезное или приобрести то, что мне понадобится. Я не отказываюсь от подарков ни в коем случае, и всегда за них благодарен. Если дарят, значит, так должно быть. Но на материальные презенты мне все равно. Главное – внимание. Если человек меня вспомнит и поздравит – это самое приятное. Ведь подарок я и сам могу себе купить. Например, Марина у меня всегда уточняет, что мне нужно. И если мне действительно что-то необходимо, я ей об этом открыто говорю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко рассказала, какой жир категорически нельзя есть

А вот в прошлом году меня замечательно поздравила подруга Олеся Жураковская. Так как я был далеко, она отправила мне видеообращение. Я не то, что смеялся, я хохотал во весь голос!

Вячеслав Узелков и его жена Марина

– 16 апреля в Украине празднуют Пасху. Как ваша семья готовится к этому дню?

У нас нет семейных традиций на Пасху. Когда я был младше, я каждый день занимался спортом. У меня не было времени на праздники. Так и пошло. Но с утра в воскресенье мы с детьми всегда бьемся крашенками и едим пасху. Но я больше люблю итальянский вариант праздничной выпечки. Из Италии мне часто передают панеттоне.

– Мы знаем, что на осень СТБ уже готовит новый сезон «Зважених та щасливих». Как думаешь, семейным парам будет легче худеть вместе или сложнее?

Я считаю, что похудеет та пара, которая захочет этого. На всех сезонах есть люди, которые приходят на проект и не до конца осознают, зачем они здесь, готовы ли они меняться или им нормально быть толстыми. Как участникам будет на проекте, зависит только от них. Если есть цель, то будет и результат. Но я считаю, что парам все-таки будет легче худеть, ведь если один упадет, то вторая половинка сможет поддержать и подставить родное плечо.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Семейные фотографии Елены Кравец: красавица-дочь и любимый муж

Вячеслав Узелков и его жена Марина

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 69-летняя София Ротару поразила молодым лицом

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...