валерий меладзе, валерий меладзе сын, валерий меладзе сын лука, валерий меладзе и альбина джанабаева, валерий меладзе семья, валерий меладзе интервью
Фото: Инстаграм Валерия Меладзе

Валерий Меладзе рассказал о воспитании двухлетнего сына Луки

Валерий Меладзе в новом интервью рассказал о маленьком сыне Луке, отметив, что он растет настоящим мужчиной.

После того как Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева перестали скрывать свои отношения, они все чаще соглашаются в интервью говорить об общих детях. К примеру, в недавнем разговоре с журналистами певец рассказал о двухлетнем сыне Луке, отметив, что мальчик растет настоящим мужчиной и никогда не заплачет, если вдруг упадет или ударится. 

«Вот Лука если упадет или ударится, никогда не заплачет. Это с самого рождения в нем было. Но он может обидеться, если останется без внимания. Однако считаю, это возрастное и позволительно двухлетнему ребенку. В таком случае это даже хорошо напоминание родителям, что пора уделить внимание малышу», рассказал Валерий в интервью wday.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Альбина Джанабаева высказалась о разводе Валерия Меладзе с женой

Валерий Меладзе рассказал о воспитании двухлетнего сына Луки

Также Валерий признался, что старается быть хорошим отцом для своих детей и с раннего детства учит Луку правильным вещам.

«Он еще в таком возрасте, когда с ним можно только играть и оберегать от чего-то. Поскольку еще нет чувства страха, он учится на собственном опыте, познает мир и за ним нужен глаз да глаз. Хочется отдать детям как можно больше тепла, и от этого невозможно устать. Но даже такому малышу иногда приходится объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. И хоть он еще маленький мальчик, уже видно, что у него есть характер», признался Валерий. 

Валерий Меладзе рассказал о воспитании двухлетнего сына Луки

Валерий Меладзе рассказал о воспитании двухлетнего сына Луки

Фото: Instagram 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...