Холостяк 7, Григорий Решетник, Холостяк 7 сезон, Холостяк 7 участницы, Холостяк 7 сезон участницы, Холостяк 7 интервью, Холостяк 7 участницы фото, Холостяк 7 Дмитрий Черкасов, Дмитрий Черкасов

Григорий Решетник: "На проекте "Холостяк-7" самые хитрые и горячие девушки"

Ведущий романтического реалити «Холостяк-7» на СТБ рассказал о том, что у них общего с главным героем проекта Дмитрием Черкасовым и какие эмоции были у Холостяка после первой вечеринки.



– Гриша, думаю, ты уже привык, что каждый год говорят о твоем сходстве с Холостяком. Кажется, в этот раз  таких сравнений мы нигде не встречали.

Кстати, да. Внешне мы однозначно разные (улыбается).  Дима плечистый, высокий, с прекрасным телосложением. А я пока к такому только стремлюсь (смеется). Но! Дима на меня очень хорошо влияет – на одной из съемок я увидел его красивейший заплыв и решил, что тоже хочу так. Сейчас хожу на плавание и занимаюсь с тренером. Ну, и периодически советуюсь с Димой – как хорошо, когда у тебя есть знакомый чемпион.

– И все же, наверняка у вас есть что-то общее – как минимум, в характере. Чем же вы похожи?

Действительно, общих черт характера у нас много. Во-первых, мне нравится в Диме его хладнокровие – в хорошем смысле этого слова. Он спортсмен, потому здраво рассуждает и принимает взвешенные решения. Также Диме присуща мудрость и целеустремленность, а еще он очень галантен и воспитан – видно, как девушек это подкупает. Мне хочется верить, что все эти качества есть и у меня. И, конечно, стрессоустойчивость – как же без нее, когда ты в окружении 26 девушек одновременно (смеется)? И как же без нее мне, человеку, который работает на телевидении. Может, потому мы так быстро и подружились, и при первой встрече сложилось впечатление, что мы друг друга знаем давно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Потап прокомментировал свадьбу с Настей Каменских

– Вспомни Дмитрия на первой вечеринке. Может, делился с тобой впечатлениями?

Первая вечеринка – это всегда мини-стресс для Холостяка. Насколько бы они ни были готовыми ко всему, в обычной жизни они в такую ситуацию вряд ли попадали. За твое сердце борются 26 красивых девушек, 26 индивидуальностей, их цель – понравиться, построить с тобой отношения. Ты один, а их много. Тем не менее,  Дима, оставаясь наедине с девушками, прекрасно и легко себя чувствовал. Брал инициативу в свои руки, успокаивал их, ведь они тоже волновались. Так и должны себя вести настоящие мужчины. Я даже вспомнил отличную поговорку, но переделал ее на свой лад: «как Дима в воде» (смеется).

– Помогало ему присутствие еще двух Холостяков на вечеринке?

Безусловно! Перед началом вечеринки ребята дали свое напутствие Дмитрию, но, тем не менее, подчеркнули, что выбор он должен сделать сам, слушая свое сердце и разум. Мне, кстати, показалось, что я заметил в их глазах некую ностальгию. Но, все же, они понимали, что все бразды правления сейчас у Димы, потому просто разряжали обстановку в гостиной, общались с девушками. Очень рад, что они приехали – их присутствие сделало первую вечеринку еще ярче и насыщенней.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница шоу "Холостяк": "На проекте я нашла свою любовь"

– Кстати, каково тебе было снова повидаться с Андреем и Иракли? С первым вы, я так понимаю, давненько не виделись.

Да, с Андреем мы встречались несколько лет назад, все остальное время просто общались в социальных сетях и следили за успехами друг друга. С Иракли мы дружим, общаемся и часто видимся, ведь он немалую часть времени проводит в Украине. Недавно он даже посетил мой мастер-класс, мне было очень приятно. Я всегда рад встречам с экс-Холостяками, у нас со всеми сложились прекрасные дружеские отношения.

Григорий Решетник: "В 7-м сезоне шоу "Холостяк" самые хитрые и горячие девушки"

– Что можешь сказать о девушках в этом году? Сезон будет жарким?

Мне кажется, в этом году у нас самые горячие девушки. Они хитрые, целеустремленные, страстные! Все прекрасны и интересны, каждая по-своему. В общем, в седьмом сезоне будет сплошной огонь – выяснения отношений, конфликтов, борьбы. Градус будет накаляться с каждой серией. Но, тем не менее, огонь можно потушить чем? Водой. Так что Дима будет немножко охлаждать девушек, соблюдая баланс. Держу за него кулачки.

– Первый выпуск зашел с рекордными цифрами. Как думаешь, в чем причина того, что такое количество людей смотрит «Холостяк»?

Я считаю, что причин такого успеха несколько. Первая – зритель нам доверяет. Он ждет новый сезон, потому что знает, что на нашем проекте рождаются настоящие чувства. Вторая причина – сильная команда! Вы только посмотрите, какие красивые промо-ролики были сняты к сезону. Они сумели передать эмоцию и характер главного героя и дали людям понять, что будет ярко, интересно и насыщенно. Третья причина – сам Холостяк: целеустремленный, красивый, спортивный и успешный. Мне хочется верить, что зрители, которые пришли в первом выпуске, останутся с нами до самого финала, ведь самое интересное, яркое и эмоциональное – впереди!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герой шоу "Холостяк-7" Дмитрий Черкасов: "На проекте хочу встретить свою будущую жену"

Григорий Решетник: "В 7-м сезоне шоу "Холостяк" самые хитрые и горячие девушки"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руслан Квинта рассекретил отношения с экс-солисткой группы Nikita

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com

новости партнеров
Loading...

Загрузка...