Участница шоу "Холостяк": "На проекте я нашла свою любовь"

Ирина Шишман
Участница 5-го сезона романтического реалити «Холостяк» на СТБ Ирина Шишман вышла замуж за члена съемочной группы проекта Александра Воловенко.

#@#

О поддержке после ухода из проекта, предложении руки и сердца, а также мечте о детях Ирина рассказала в эксклюзивном интервью для Viva.ua.

– Ты встретила мужа на проекте «Холостяк», но им оказался вовсе не главный герой Сергей Мельник, а линейный продюсер проекта Саша Воловенко. Как так вышло? Может, у вас с Сашей возникла любовь с первого взгляда?

Вообще вопрос нашего знакомства очень интересный. Я, будучи участницей проекта, вообще не видела Сашу, ну или просто не обращала внимания. Поэтому нет и речи о том, что кто-то кого-то заметил раннее (улыбается). У нас все началось в тот момент, когда для меня все закончилось на проекте «Холостяк». Уходя, я сказала Сергею Мельнику, что в скором времени меня ждут важные перемены, и что я обязательно встречу свою любовь. И мне не пришлось долго ждать, я ее встретила уже на следующий день (улыбается).

После съемки в Амстердаме я и еще пару человек из съемочной группы (в том числе и Саша) летели в Киев. Уже в аэропорту я ему своим "английским" помогала в банке поменять 500 евро. Мы шутили, смеялись и даже спорили, и в моей голове промелькнула мысль, что мне это нравится! Похоже, это понравилось и ему.

– Значит, ваши отношения начались с дружбы?

Откровенно говоря, мы не успели подружить (смеется). После перелета Саша решил меня самостоятельно отвезти на квартиру, помог дотащить кучу чемоданов, да и вообще проявил максимум заботы и внимания. В машине мы все время болтали, и я уже тогда решила: если он не попросит мой номер телефона, я это сделаю сама. Но он попросил (улыбается). На следующий день он позвонил мне, пригласил на кофе. Всю ночь мы ездили по ночному Киеву и говорили обо всем. И все последующие 5 дней, которые я была в Киеве, мы провели вместе.

Когда я уезжала, Саша посадил меня в поезд и надел на руку свои часы. Сказал, что мне придется приехать в Киев, чтобы вернуть их. Или ему придется приехать за ними в Мариуполь. Через месяц, 14 февраля, я вернула их ему. А еще, с этого дня мы начали жить вместе в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Герой шоу "Холостяк-7" Дмитрий Черкасов: "На проекте хочу встретить свою будущую жену"

– А как у вас прошел этот месяц, когда вы разъехались по разным городам?

Все это время мы постоянно переписывались, созванивались. Еще, когда я была в Киеве, я Саше говорила, что давно хочу переехать в столицу, но нужно было решить вопрос с жильем. И вот при общении в телефонном режиме Саша предложил помочь с поиском квартиры. Он высылал мне фото, ездил на просмотры квартир, и как-то незаметно для нас мы решили, что будем жить вместе. Когда я приехала, все уже было готово: и посуда, и пледы, и различная бытовая химия, и, конечно, вещи Саши (улыбается).

– Спустя почти 2 года отношений Саша сделал вам предложение. Как именно это произошло?

Этой осенью мы спонтанно решили поехать в путешествие по Европе на машине, мы уже давно этого хотели. Маршрут был таков – Польша (Варшава) – Германия (Берлин, Дрезден) – Чехия (Прага) – Австрия (Вена) – Венгрия (Будапешт). Однажды я уже была в подобном евротуре на автобусе с подругой и осталась в полном восторге! А Саша не был, и мне очень хотелось показать ему какие-то места, которые мне больше всего запомнились и понравились. Я ему рассказывала, что мое сердце покорила Прага, и что я мечтаю с ним там побывать!

И именно в Праге Саша сделал мне предложение.  В этот день он нервничал с самого утра. Я его хорошо знаю, поэтому сразу это заметила... но я даже не думала, по какой причине он так переживал. Уже потом, анализируя, я вспомнила, как каждый раз, когда мы оставались вдвоем в романтическом месте, неожиданно набегала толпа туристов и Саша резко меня уводил. И так мы гуляли полдня (смеется). А потом пошел дождь, мы зашли в кафе, и в привычной для нас обстановке за поеданием разных вкусностей Саша остановил мгновение, достал заветную коробочку и сказал самые лучшие слова. Я сказала «Да»!

– С датой свадьбы определились сразу?

Январь этого года стал месяцем принятия важных решений в наших отношениях. Мы для себя решили, что больше ничего не хотим откладывать на потом, что свадьба, это что-то личное и интимное, и мы хотим быть только вдвоем в этот день. Все клятвы мы давно друг другу дали, каждый наш совместный день наполнен романтикой и любовью, и нет смысла выделять какой-то один. 20 января мы поехали и расписались. После разослали нашим семьям фото, где мы со свидетельством о браке. Конечно, мы их удивили, но родные были очень рады и счастливы за нас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда шоу "Холостяк-6" Анетти Жернова: "Боюсь остаться старой девой"

– Организовать торжественную церемонию не планировали?

Торжественной свадьбы не было и не будет. Если честно, я не вижу в этом смысла. Главное быть вместе! Да и деньги нам есть куда вкладывать. Правда, в конце весны хотим собрать наши семьи в Киеве (мои живут в Мариуполе), в более расслабленной обстановке познакомить их. Возможно, проведем совместный день в каком-то загородном комплексе.

– Уже задумаетесь о детях?

Детей хотим, надеюсь, скоро они будут (улыбается). Уверена, что Саша будет замечательным отцом! И вообще, я безумно счастлива, что пошла на телевизионный проект, потому что там я встретила самого важного мужчину в своей жизни! И как бы это странно ни звучало, но на «Холостяке» я нашла свою любовь.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Звезда "Холостяка" Роза Аль-Намри показала парня, за которого вышла замуж

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и Vk.com