ксения собчак, ксения обчак муж, ксения собчак сын, ксения собчак сын платон, максим виторган, максим виторган сын, ксения собчак и максим виторган
Фото: Инстаграм Ксения Собчак

Муж Ксении Собчак о сыне: "Он спокойный, внимательный, рассудительный"

Максим Виторган поделился подробностями воспитания сына Платона, отметив, что мальчик растет очень спокойным.

Кения Собчак пока не соглашается на интервью о маленьком сыне Платоне, а вот ее муж Максим Виторган охотно рассказывает о ребенке. Так, актер рассказала, каким растет Платон, отметив, что с этим ребенком все ощущается по-другому. 

"Я каждый раз смотрю на него и не очень понимаю, зачем мне вообще уезжать из дома. В силу, видимо, каких-то возрастных изменений это - совсем другие ощущения, не такие, как были с моими старшими детьми. "Обмывание пяточек" - кажется, так называется пьянка по поводу рождения ребенка - я устроил только через две-три недели после рождения Платона. И то только под диким давлением друзей - они меня стыдили. А когда родился Даня, я помню, что уже на следующий день в ресторане с друзьями отмечал это радостное событие", - рассказал Максим.

ЧИТАЙТЕ: Ксения Собчак: «Максим стал первым мужчиной, от которого мне захотелось родить ребенка»

Виторган рассказывает, что Платон растет очень спокойным и послушным ребенком, и ему никогда не хочется отходить от него. 

"Сейчас же все время убеждаешь себя уйти. Он еще такой какой-то удачный чувак: спокойный, внимательный, рассудительный. С ним интересно проводить время", - поделился артист во время интервью для Psychologies.

Фото: Instagram Ксении Собчак 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...