евгения мостовенко, евгени мостовенко умерла, евгения мостовенко Зважені та щасливі,  Зважені та щасливі
Фото: пресс-служба телеканала СТБ

Врач о смерти участницы "Зважених та щасливих": "Было бы лучше, чтобы она умерла в 44 года, будучи толстой?"

Эксперт проекта "Я соромлюсь свого тіла" Валерий Ославский прокомментировал смерть Евгении Мостовенко, убедив, что случившееся никак не связано с проектом "Зважені та щасливі".

После того, как стало известно о смерти участницы третьего сезона шоу "Зважені та щасливі" Евгении Мостовенко, в сети стали активно обсуждать причину летального исхода. Многие интернет-пользователи предположили, что Евгения умерла из-за резкого снижения веса. Однако известно, что женщина худела постепенно, и избавление от лишних ккилограммов не могло спровоцировать смерть. Такого мнения придерживается и эксперт проекта "Я соромлюсь свого тіла" Валерий Ославский. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участники шоу "Зважені та щасливі", которых больше нет

"Геморрагический инсульт, как в случае Евгении Мостовенко, наступает в результате неконтролированного давления. Практически все тучные люди страдают повышенным давлением. Ожирение часто приводит к гипертонической болезни. Говорить о том, что проект "Зважені та щасливі" привел участницу к летальному исходу – это все равно что говорить о том, человек, который создал порох, виноват во всех войнах. Я понимаю, что некоторым людям легче связать смерть Евгении Мостовенко со смертью Игоря Пашинского, чем задуматься о том, что стало реальной причиной трагедии. Проект "Зважені та щасливі" пропагандирует здоровое грамотное похудение, четкое и планомерное снижение веса, которое происходит под присмотром специалистов. 

Все тучные люди изначально больны ожирением и сопутствующими ему болезнями. Было бы лучше, чтобы Евгения Мостовенко умерла в 44 года, будучи толстой? – вот такой вопрос я хочу задать всем тем, кто говорит о "неконтролируемом похудении" и мнимой вине проекта", – отметил Валерий. 

Фото: СТБ 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments