юлия высоцкая, юлия высоцкая муж, юлия высоцкая муж фото, юлия высоцкая и андрей кончаловский, андрей кончаловский, юлия высоцкая инстаграм
Фото: REX Features

Юлия Высоцкая о своих ролях в фильмах мужа: "Я актриса одного режиссера"

Юлия Высоцкая не скрывает, что она всегда мечтала стать музой и сниматься только у одного режиссера. Им стал ее муж, который верит в нее, как никто другой.

В одном из интервью Юлия Высоцкая рассказывала, как ей живется со своим мужем, режиссером Андреем Кончаловским. Теперь актриса поведала о том, как ей работается с супругом. Актриса не скрывает, что всегда хотела быть чьей-то музой и стать актрисой одного режиссера.

«Я всегда хотела быть актрисой одного режиссера. Я всегда хотела быть тем, чем была Джульетта Мазина для Феллини, чем были бергмановские женщины для Бергмана, хотела быть музой, да, ни больше ни меньше», – рассказала Высоцкая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлия Высоцкая о трагедии с дочерью: "Я не виню мужа"

Юлия Высоцкая о своих ролях в фильмах мужа: "Я актриса одного режиссера"

Так и случилось – чаще всего Юлия снимается в картинах своего супруга. Актриса отмечает – он верит в нее, как никто другой.

«Возможно, никто в меня так не верит, как Кончаловский. Ну и тот материал, который мне время от времени все-таки предлагают… Вот скажу правду: за последние несколько лет ничего особенно интересного я не встречала. С другой стороны, у меня серьезная работа в театре. Знаете, каждый человек, как говорится, выбрасывает в космос какие-то свои желания, когда ему мучительно чего-то не хватает. А у меня не тот случай, я ничего не выбрасываю. Наверное, поэтому ничего не приходит», – поделилась мыслями актриса в интервью журналу Psychologies.

Фото:  Instagram Юлии Высоцкой

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...