анита луценко, анита луценко комментарии, анита луценко фото, анита луценко инстаграм, анита луценко популярность
Фото: Инстаграм Аниты Луценко

Анита Луценко о злобе в соцсетях: "Счастливые люди не пишут плохих комментариев"

Анита Луценко ответила всем обидчикам, которые оставляют под ее снимками в блоге гневные комментарии. Фитнес-тренер отменила, что не будет следовать их поведению и грубить в ответ, ведь счастливые люди не пишут плохих комментариев.

Публичным людям не привыкать к критике и негативным комментариям, ведь всегда найдутся те, кому не угодишь. И это точно знает Анита Луценко, которая лицом к лицу встретилась с негативными комментариями в своем блоге. Однако фитнес-тренер уверена, что счастливые люди не станут писать плохого, поэтому платить своим обидчикам той же монетой она не будет.

«Недавно мне задали вопрос, как я справляюсь с негативными комментариями. Тут все очень просто. Если человек комментирует негативно, то это означает только одно он отдает пространству наружу то, что сам имеет», пишет Анита.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анита Луценко рассказала, что ее связывает с Натальей Могилевской

Однако спортсменка отмечает, что бывает конструктивная критика, и это лишь мотивирует ее быть лучше.

«Никогда ни я, ни Вера Брежнева, ни Виктория Бекхэм не будут сидеть и писать злобные комментарии под чьими-то постами или статьями, даже если что-то не понравилось. Скорее всего, просто пропускаешь, и все! Ничего плохого счастливые люди не пишут! А комментарии несчастных это пустое, и нет смысла по этому поводу заморачиваться. Но редко бывает и конструктивная критика и это, как правило, то, что побуждает быть еще лучше. Это больше вдохновляет, чем обижает», считает Анита.

Анита Луценко о злобе в соцсетях: "Счастливые люди не пишут плохих комментариев"

Фото:  Instagram Аниты Луценко

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments