Андрей Бедняков, Андрей Бедняков интервью, Андрей Бедняков х фактор 7, Андрей Бедняков новый год, х фактор 7, х фактор 7 ведущий, Андрей Бедняков фото
Фото: пресс-служба телеканала СТБ

Ведущий "Х-фактора-7" Андрей Бедняков: "Новый год нужно отмечать только дома!"

Ведущий шоу «Х-фактор-7» на канале СТБ Андрей Бедняков перестал верить в Деда Мороза, когда увидел, как тот целуется со Снегурочкой… Какие еще истории случались с шоуменом на Новый год, он рассказал в интервью Viva.ua.



Напарник Оксаны Марченко по шоу «Х-фактор-7» Андрей Бедняков убежден, что Новый год – исключительно «домашний» праздник, поэтому отмечать его стоит не за границей, а с семьей и друзьями.

В канун Нового года мы пообщались с Андреем и выяснили, как часто он сам переодевался в Деда Мороза и верит ли в сказки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Совершенно откровенно: Наталья Могилевская о похудении, поисках себя и личной жизни

– Андрей, со многими артистами происходили забавные истории в новогоднюю ночь. У вас такие были?

Их много было, но лучше их не рассказывать (смеется).

– Вы много путешествуете. В каких странах доводилось отмечать Новый год?

Я не сторонник празднования Нового года в других странах. Это наш праздник – мороз, холодно, друзья, салюты, фейерверки, и отмечать его нужно только дома. А дальше можно уже куда-то поехать.

Андрей Бедняков

– До какого возраста верили в Деда Мороза?

Я верил в Деда Мороза в детстве, как все дети. Но однажды папа взял мне пригласительный на утренник для детей сотрудников металлургического комбината, это была общая елка. Я туда пошел и увидел, как Дед Мороз целуется со Снегурочкой. Тогда я и перестал в него верить.

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Вера Брежнева: "Я хочу сына, но понятия не имею, что с ним делать"

Андрей Бедняков

– А самому в Деда Мороза переодеваться приходилось?

Было такое несколько раз. Впервые это было в Мариуполе, когда я работал Дедом Морозом, а мой напарник переоделся в Снегурочку. Оказалось это так весело, и все люди смеялись. А второй раз я переоделся в Деда Мороза года 3 или 4 назад, мы отмечали Новый год у нашей подружки, у которой был сын. И я переоделся, чтобы его поздравить. Причем, я сидел возле него, потом встал, пошел переоделся и малыш даже не понял, что Дед Мороз – это я. Потом я переоделся обратно, вернулся, а он мне говорит: «Представляешь, тут был Дед Мороз, а ты уходил». А я ему: «Ничего себе!» (улыбается).

А в эту новогоднюю ночь Андрей Бедняков будет ведущим Новогоднего огонька на СТБ вместе с Дмитрием Танковичем. Искрометный юмор и отличное настроение гарантированы!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интервью Константина Меладзе: "2017 год будет счастливым"

Андрей Бедняков и Дмитрий Танкович

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...