мерьем узерли, мерьем узерли дочь, мерьем узерли интервью, великолепный век
Фото: Инстаграм Мерьем Узерли

Звезда "Великолепного века" рассказала, как ее изменило появление дочери

Мерьем Узерли призналась, что испытала настоящую любовь лишь тогда, когда родила свою дочь Лару. В откровенном интервью актриса рассказала, как ее изменило появление ребенка.

Сейчас дочери звезды «Великолепного века» Мерьем Узерли уже два года, а актриса до сих пор ощущает изменения, которые произошли с ней после появления на свет ребенка. В новом интервью 33-летняя актриса призналась, что почувствовала настоящую любовь лишь после того, как у нее родилась дочка Лара.

«С появлением Лары я открыла новые области в своем сердце. Я стала острее чувствовать любовь и ощущать благополучие, узнала, что такое настоящие любовь и страх. Я поняла, что меня ничто больше не может надолго и глубоко вогнать в депрессию или вызвать затяжной стресс. Я расслаблена и пребываю в гармонии с самой собой. Я чувствую себя счастливой», – поделилась звезда.

СМОТРИТЕ ТАЖЕ: Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли: "Я не беременна"Звезда "Великолепного века" рассказала, как ее изменило появление дочери

Мерьем призналась, что мечтает вырастить дочь счастливой и уверенной в себе.

«Я хочу, чтобы дочь была уверена в жизни и доверяла окружающему миру, потому что это сохранит ее сердце чистым. Самая моя большая мечта – видеть ее счастливой, а самый большой страх – увидеть ее несчастной», – рассказала артистка.

Звезда "Великолепного века" рассказала, как ее изменило появление дочери

Звезда "Великолепного века" рассказала, как ее изменило появление дочери

Фото: Instagram Мерьем Узерли

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...