Константин Меладзе, Константин Меладзе интервью, Константин Меладзе 2017, Константин Меладзе новый год, Константин Меладзе семья, Константин Меладзе и Вера Брежнева, х фактор 7, евровидение 2017, новый год 2017
Фото: пресс-служба телеканала СТБ

Интервью Константина Меладзе: "2017 год будет счастливым"

Музыкальный продюсер, судья вокального шоу «Х-фактор-7» на СТБ и Национального отбора на Евровидение Константин Меладзе рассказал о новогодних традициях и ожиданиях от 2017 года.

В канун Нового года судья шоу «Х-фактор-7» и Национального отбора на Евровидение-2017 Константин Меладзе дал интервью Viva.ua. Встречать 2017 год продюсер будет в кругу семьи – с женой Верой Брежневой и детьми.

По словам Меладзе, бурные вечеринки по случаю новогодних праздников уже в прошлом, и сейчас продюсер предпочитает тихие семейные вечера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева: "У меня двое детей и я не собираюсь останавливаться"

– Константин, у вас есть любимое новогоднее блюдо?

Здесь я не буду оригинальным. Я люблю вчерашний салат «Оливье». Когда он немного постоит, он становится вкуснее (улыбается).

– То есть в новогоднюю ночь вы его не едите?

Как-то мне обычно не хочется есть в новогоднюю ночь. Но когда ты утром встаешь, а у тебя стоит еще с вечера накрытый стол, на котором «Оливье» и всякие разные блюда, оно все становится в миллион раз вкуснее.

Константин Меладзе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вера Брежнева и Константин Меладзе: история бурного романа и подробности свадьбы

Вера Брежнева с дочерью Сарой

Вера Брежнева с дочерью Сарой

– А кто у вас в семье готовит этот салат?

Готовят все понемногу. Я, например, виртуозно режу огурцы – тонко и мелко (улыбается). Коллективный труд очень сближает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сестра Веры Брежневой беременна в третий раз

– Какие у вас ожидания от грядущего 2017 года?

Ожидания у меня такие же, как и в любой другой Новый год. Но я не люблю високосные года и всегда радуюсь, когда они заканчиваются. И в этом году я тоже уже жду, чтобы он поскорее закончился и начался 2017-й год. В нем есть число 7, поэтому я думаю, что год будет счастливым и удачным.

Юлия Санина, Константин Меладзе и Антон Савлепов

Судьи шоу «Х-фактор-7» Юлия Санина, Константин Меладзе и Антон Савлепов

– Вспомните яркую новогоднюю историю, которая с вами произошла.

Ой, это такая компрометирующая история… Когда я учился в институте и жил в общежитии, практически с 1 курса по 4-й мне ни разу не удавалось встретить Новый год, потому что мы всегда отмечали сперва грузинский Новый год, а потом украинский, который на час позже. И мы всегда так бурно праздновали грузинский праздник, что до украинского я никак не мог дотянуть (смеется).

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРВЬЮ: Вера Брежнева: "Я хочу сына, но понятия не имею, что с ним делать"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...