Леди Гага,Леди Гага фото
Фото: Instagram

Леди Гага: "Женщинам очень тяжело любить"

Леди Гага разоткровенничалась в интервью для CBS.

Несмотря на свой эпатажный и откровенный образ, Леди Гага - очень чувственная и верная женщина. За последние годы СМИ было известно лишь об одном романе знаменитой певицы, который, к слову, должен был закончиться свадьбой, если бы она не отвергла своего возлюбленного Тейлора Кинни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Инсайдеры: Леди Гага хочет вернуться к Тейлору Кинни

Многие задавались вопросом, почему знаменитая поп-дива не может обрести простое женское счастье, и в недавнем интервью для CBS Леди Гага сама ответила на этот вопрос:

"Я думаю, что женщинам очень тяжело любить. Иногда мы влюбляемся в свое собственное представление о мужчине, а потом разочаровываемся. Нет, мы не пытаемся переделать вас, мы просто хотим, чтобы вы любили нас так же глубоко и нежно, как мы любим вас". 

К слову, самым главным мужчиной в жизни поп-дивы остается ее отец, счастье которого для нее невероятно важно:

"Делать все для того, чтобы видеть своего отца счастливым, - типично для итальянской католической девушки. Когда он счастлив, я тоже счастлива. Нет ничего лучше, чем приходить в его ресторан и видеть улыбку на его лице, и знать, что ваши мама, папа и сестра по-настоящему гордятся вами. Это значит, что несмотря на успех и популярность вы не теряете связь с самим собой. И это для меня настоящий успех".

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments