Марион Котийяр,Марион Котийяр фото,Марион Котийяр и Брэд Питт
Фото: REX Features

Марион Котийяр рассказала о сексуальных сценах с Брэдом Питтом

На недавней пресс-конференции Марион Котийяр впервые рассказала о постельных сценах, в которых ей пришлось играть вместе с Брэдом Питом.

С тех пор, как в сети впервые появились слухи о романе Марион Котийяр и Брэда Питта, которые вместе снимались в фильме "Союзники", прошло немало времени. Сейчас уже вполне очевидно, что разговоры о любовных взаимоотношениях звезд беспочвенны. Однако кое-что все же по-прежнему интересно общественности, а именно то, как себя чувствовали актеры, когда им пришлось участвовать в сексуальных сценах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сама элегантность: беременная Марион Котийяр блистает на красной дорожке

На этот вопрос ответила Марион во время одной из последних пресс-конференций. Актриса заявила, что работать с Питтом ей было очень легко, однако и она, и Брэд во время съемок постельных сцен чувствовали себя довольно неловко. Особенно это касатеся сцены на заднем сидении автомобиля:

"Потребовалось много практики, чтобы все это выглядело естественно. Мы много репетировали, учили мизансцены, чтобы впоследствии все это дало нам свободу в кадре. Когда ты точно знаешь, как будет двигаться твое тело, ты можешь спокойно играть и сосредоточиться на эмоциях и чувствах своего персонажа, а не думать в панике, куда же поставить ногу и что делать дальше. Это неловкая и странная ситуация".

СМОТРИТЕ: Страсть и поцелуи: Брэд Питт и Марион Котийяр в новом трейлере фильма «Союзники»

Марион Котийяр рассказала о сексуальных сценах с Брэдом Питтом

Марион Котийяр рассказала о сексуальных сценах с Брэдом Питтом

Марион Котийяр рассказала о сексуальных сценах с Брэдом Питтом

Фото: Paramount Pictures

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Марион Котийяр: "Я глубоко уважаю Анджелину Джоли и Брэда Питта и желаю им мира"

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...

Загрузка...