танцуют все, танцуют все участники, Андрей Глушик, Яна Абраимова, спектакль коридор, танцуют все интервью, танцуют все пара, танцуют все истории любви
Фото: Пресс-служба телеканала СТБ

Влюбленная пара из "Танцуют все!": "По контракту нам нельзя заводить детей"

Финалисты шоу «Танцуют все!» рассказали Viva.ua свою историю любви.

Финалист второго сезона «Танцуют все!» Андрей Глушик и суперфиналистка седьмого сезона Яна Абраимова уже давно работают вместе, но мало кто знает, что их пара существует не только на сцене, но и в жизни. Подробностями своей истории любви Андрей и Яна поделились с редакцией Viva.ua накануне премьеры нового хореографического спектакля «Коридор», где ребята исполнят главные роли.

– Яна, Андрей, расскажите, как вы познакомились?

Андрей: Мы знакомы очень давно – учились в одном университете. Но тогда мы были просто студентами и даже не думали о том, что когда-то полюбим друг друга.

Яна: Потом мы часто пересекались на разных проектах, но и тогда не думали, что можем быть вместе. А вот на одной из последних работ передумали (смеется).

Андрей: Это было шоу, которое готовилось специально для одной крупной корпорации, оно должно было проходить в Адлере. К нему мы готовились месяц в Москве, и как это часто бывает в турах – все вместе жили в отеле, вместе отдыхали. Там все и закрутилось. Если разобраться, то начать встречаться нам помог товарищ, который работал с нами. Мы готовились к очередному проекту, и тут он подошел и спросил: «Так, ребята, вы вместе?». А мы даже не знали, что ему ответить. Мы вроде и не считали друг друга «вместе», но он задал вопрос и этот вопрос завис в голове.

Яна: И вот мы уже полтора года мы вместе.

– Ревнуете друг друга к партнерам по сцене?

Яна: Так получается, что чаще всего мы танцуем друг с другом в паре (улыбается). Но если вдруг нас разлучают, то все нормально, это же работа.

Андрей: У нас полное доверие. Мы очень похожи, можно сказать, мы один и тот же человек, просто в разных обличиях.

Андрей Глушик и Яна Абраимова

– С любимым человеком работать проще или сложнее?

Андрей: С Яной мы сначала начали вместе работать и только потом встречаться. Поэтому редко бывают какие-то сложности в работе. Да и сложностями их не назовешь, скорее «вспышки». Мы оба очень импульсивные.

– С 18 ноября вы будете выступать в спектакле «Коридор» и сыграете на сцене влюбленных. Вы будете рассказывать свою личную историю?

Андрей: В «Коридоре» очень много личного, спектакль на нас и ставился! История любви в нем не ванильная, не такая, как все привыкли видеть в театрах или фильмах. У нас с Яной в жизни по-другому и на сцене будет по-другому. Как мы сами себя называем, мы «дурочки» в жизни (в хорошем смысле этого слова), и такими же веселыми будем и на сцене.

Андрей Глушик и Яна Абраимова

– А почему вы называете себя «дурочками»? В чем это проявляется?

Андрей: Юра и Тала Пристаецкие (авторы спектакля «Коридор» – Прим. ред.) нас называют миньонами. Мы с ними дружим, и они нас хорошо знают. И мне кажется, что этот персонаж нас очень точно олицетворяет, мы – миньоны.

Яна: У нас тоже есть какие-то свои словечки и шуточки. Как у миньонов есть свой язык, который понимают только миньоны, у нас есть свой. Самое популярное слово у нас – это «там-там», означает «поцелуйчик».

– Если в «Коридоре» столько параллелей с вашей реальной жизнью, то на сцене вам совсем не приходиться играть?

Яна: Мы придумываем свою дополнительную историю к той, которая происходит. В одном из фрагментов мы между собой договорились и решили, что на сцене я сижу как принцесса, вижу дракона и говорю: «Спаси меня от дракона, мой рыцарь». Андрей вскакивает и идет убивать моих монстров. И все сделано с очень утрированными эмоциями, со стороны это выглядит смешно. Понятно, что зритель не видит моих драконов, он видит то, как мы дурачимся, но для нас это становится обоснованным. Кроме того, в спектакле рассказана наша история, но есть и сцены, которые расходятся с реальностью. В «Коридоре» мы успеваем прожить всю жизнь – от встречи до старости. Поэтому есть моменты, которые приходится додумывать и представлять, как это будет в будущем. Например, есть момент, где у нас появляется ребенок. А поскольку детей у нас нет, это нужно визуализировать, как-то пропускать через призму вероятного будущего.

Андрей Глушик и Яна Абраимова

– Не могу не спросить о планах на будущее. Все будет как в истории «Коридора», о которой вы говорили? Семья, дети, совместная старость?

Андрей: В ближайшее будущее старость не включается (смеется). А по поводу создания семьи – я думаю, что это не за горами.

Яна: В январе мы будем уезжать на гастроли в Германию, мы оба прошли кастинг в театр в Мюнхене. И по контракту там нельзя заводить детей (смеется). Поэтому в ближайший год у нас детей не будет. А после – будем уже смотреть по обстоятельствам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Константин Томильченко о работе в Cirque du Soleil: "В Буэнос-Айрес со мной летят мои жена и дочь"

Андрей Глушик и Яна Абраимова

Андрей Глушик и Яна Абраимова

Андрей Глушик и Яна Абраимова

Андрей Глушик и Яна Абраимова

Андрей Глушик и Яна Абраимова

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments