Ксения Собчак,Ксения Собчак беременна,Ксения Собчак голая
Фото: Instagram

Беременная Ксения Собчак рассказала, зачем разделась для глянца

Как выяснилось, чтобы оголиться для глянца, у Ксении Собчак было сразу несколько причин.

На днях сеть неожиданно всколыхнула новость о Ксении Собчак. Нет, она не родила, а сделала кое-что еще более непредсказуемое. На последнем месяце беременности светская львица оголилась для обложки русского глянца.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: В сеть попало видео беременной Ксении Собчак

Многие коллеги тут же прокомментировали снимок, высказав восторг от фигуры и смелости Ксении. Коллега телеведущей по телеканалу «Дождь» Олег Кашин написал на своей странице в Facebook «Ничего себе обложка», в ответ на что Собчак рассказала публике, почему решилась на такую откровенную фотосъемку:

«Я вот знала, что Олегу понравится точно. А если серьезно, то мне нужен был:

  1. Стимул не разжиреть – эта съемка уже на восьмом месяце и мне без внешнего стимула не есть после восьми было #тяжеловато;
  2. Получить на память гениальную фотосессию с любимым фотографом;
  3. Стать первым главредом одного издательского дома на обложке другого – это реально беспрецедентно вообще (!) в мире глянца, и я горжусь этой ломкой стереотипов. Донателла Версаче, хозяйка бренда Versace, снимающаяся в рекламе Givenchy меня поймет;)

И да, кроме Деми Мур, это делали десятки голливудских звезд, это определенный жанр. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне хотелось показать, что беременность – это красиво и «не болезнь», об этом я еще напишу обязательно потом. Так что, вот такая последняя гастроль получилась».

Беременная Ксения Собчак рассказала, зачем разделась для глянца

Фото: Tatler

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments