алина астровская, алина астрвоская первое свидание, алина астровская личная жизнь
Фото: Инстаграм Алины Астровской

Алина Астровская: "Для девушки главная ошибка - это в первый же вечер поехать к парню домой"

Участница группы Real O Алина Астровская рассказала, каких ошибок не стоит совершать на первом свидании.

Так, певица считает, что на первой встрече не стоит задавать слишком много вопросов и главное — не спешить с поездками в гости.

«Для девушки главная ошибка – это в первый же вечер поехать к парню домой! Или поцеловаться. Хотя бывает такая любовь, что и на первом свидании можно это сделать. Не стоит задавать слишком много вопросов, особенно таких, которые ставят парня в неудобное положение. Например: «Как будут выглядеть наши дети?». Конечно, считается, что уже при первой встрече девушка представляет их с парнем совместное будущее, семью, детей и собаку, но не стоит сразу в этом признаваться потенциальному возлюбленному», – говорит Алина Астровская.

Также артистка не советует интересоваться материальным положением мужчины.  

«Не стоит также задавать вопросов, связанных с его достатком: «А как мы будем делить твою зарплату?» или «Сколько квадратов твоя квартира?» Вроде бы ничего особенно, просто любопытство! Но парень, скорее всего, сразу представит, как ты со своими чемоданами торжественно въезжаешь в его уютную холостяцкую квартирку. Вероятнее всего, после этого вопроса второго свидания у вас уже не будет», – поделилась своим мнением певица на съемках шоу Нового канала «Хто зверху?».

Неуместным на первом свидании Алина также считает странное поведение или пристрастие к алкоголю. 

«Еще я уверена, что парня моментально отпугнет, если ты попросишь дать тебе номер его мамы. Или предложить ему познакомиться со своей. Или  придешь на свидание в каком-то странном костюме, пингвина, например,  или куртизанки. Как по мне,  также стоит быть осторожной с алкоголем: в этом вопросе на свидании не стоит перебарщивать! Хотя некоторые считают, что лучше сразу узнать свою половину в пьяном состоянии, чтобы потом сюрпризов не было. Вот, пожалуй, и все!» – поделилась советами Алина.

Фото: Instagram Алины Астровской 

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments