Аманда Сейфрид,Аманда Сейфрид фото
Фото: REX Features

Звездные откровения: Аманда Сейфрид призналась, что страдает от психического расстройства

В одном из недавних интервью Аманда Сейфрид призналась, что уже много лет принимает антидепрессанты.

История Аманды Сейфрид стала очередным доказательством того, что все внешнее порой оказывается очень далеким от того, что происходит у человека внутри. Как выяснилось, одна из самых светлых, улыбчивых и радостных актрис Голливуда на протяжении многих лет страдает от психического расстройства и употребляет антидепрессанты. Об этом Аманда сообщила в недавнем интервью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Аманда Сейфрид выходит замуж

«Я принимаю небольшие дозы эсциталопрама с 19 лет, то есть уже 11 лет подряд. И я не собираюсь от этого отказываться. Может, это плацебо, но рисковать я все равно не хочу», призналась актриса, и отметила, что принимать лекарства она начала после того, как у нее появилась навязчивая мысль об опухоли мозга:

«Я очень сильно беспокоилась о своем здоровье, мне казалось, что у меня в мозгу опухоль. Я сходила на МРТ, а после этого меня отправили к психиатру».

По мнению Сейфрид, не стоит недооценивать важность и сложность психических расстройств:

«Многие люди не относят психические проблемы к серьезным заболеваниям, но я считаю, что это неправильно – к этому нужно относиться так же, как и к другим болезням. Вы не видите физических проявлений психических заболеваний, но это не значит, что все нормально».

Как бы там ни было, сейчас актриса чувствует себя намного лучше и утверждает, что со временем страхи и навязчивые мысли начинают исчезать. 

Звездные откровения: Аманда Сейфрид призналась, что страдает от психического расстройства

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments