майли сайрус, майли сайрус ориентация, майли сайрус личная жизнь, майли сайрус бисексуальность
Фото: Инстаграм Майли Сайрус

Майли Сайрус: "Первые мои отношения были с девушкой"

Майи Сайрус шокировала неожиданным заявлением. Певца призналась, что предана ЛГБТ-сообществу и даже встречалась с девушкой.

Сейчас Майли Сайрус помолвлена со своим возлюбленным Лиамом Хемсвортом, но еще недавно она, как оказалось, не могла разбираться со своей ориентацией. В откровенном интервью для журнала Variety 23-летняя певица рассказала, что некоторое время встречалась с девушкой.

«Всю свою жизнь я не осознавала, какого я пола, и не понимала, кто меня привлекает. Я всегда ненавидела слово «бисексуальность», потому что это ограничивало меня. Я никогда не думала ни о ком, как о мальчике или о девочке. Даже мои накладки на соски и всякая прочая ерунда некогда не определяют мою сексуальность. Мои глаза открылись на пятом или шестом курсе. Первые мои отношения были с девушкой. И это при том, что я росла в очень религиозной семье», — рассказала певица.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Майли Сайрус похвасталась идеальной фигурой в соблазнительном боди

Майли Сайрус: "Первые мои отношения были с девушкой"

Несмотря на внутренний конфликт, Майли верила, что сможет во всем разобраться.

«Вселенная всегда давала мне силы и показывала, что все будет хорошо. Даже мои родители тогда не понимали, что происходит, но я чувствовала, что однажды все встанет на свои места», — вспоминает артистка.

Майли Сайрус: "Первые мои отношения были с девушкой"

Сайрус также не скрывает, что посещала ЛГБТ-центр, слушая истории других людей.

«Я ходила в ЛГБТ-центр в Лос-Анджелесе и слушала там истории других людей. Я увидела одного человека, который не мог идентифицировать собственный пол. В нем было все: красота и сексуальность, жесткость и уязвимость, женственность и мужественность. Этот человек в полной мере являлся воплощением моей жизни», — объясняет артистка.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Попытка номер два: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт собираются пожениться?

Сейчас Майли счастлива в отношениях с Лиамом Хемсвортом. Близкие к окружению пары признаются — влюбленные настроены серьезно и уже подумывают о свадьбе.

Майли Сайрус: "Первые мои отношения были с девушкой"

Фото: Личный аккаунт Майли Сайрус в Instagram, Rex

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments