Сара Джессика Паркер, Мэттью Бродерик, Сара Джессика Паркер развод, Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик отношения, Сара Джессика Паркер сериал,
Фото: REX Features

Сара Джессика Паркер об отношениях с мужем: "Нашему браку развод не грозит"

Сара Джессика Паркер сейчас занята на съемках сериала «Развод», в котором исполняет главную роль. В связи с этим, поклонники актрисы забеспокоились: не станет ли сюжет сериала пророческим для супругов?

Голливудская актриса Сара Джессика Паркер вместе с супругом актером Мэттью Бродериком в мае 2016 года отметила 19-ю годовщину свадьбы. Звездная пара воспитывает 13-летнего сына Джеймса и семилетних дочерей-близнецов Мэрион и Табиту. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сара Джессика Паркер покорила публику нежным нарядом

До недавнего времени супруги Сара и Мэттью не фигуроравали в темах о разводе. Однако, по иронии судьбы, знаменитость стала продюсером и актрисой нового сериала «Развод», который расскажет о длинной истории бракоразводного процесса.

Как уверяет сама Паркер, сюжет сериала никак не связан с ее взаимоотношениями с супругом.

«Я действительно люблю своего мужа. Мы счастливы вместе и оба знаем: нашему браку развод не грозит. Конечно, у нас бывают свои проблемы, но это жизнь. Согласитесь, скучно существовать совсем уж безоблачно. Так что моя позиция проста: я выбираю семью, мне нравится быть замужем за прекрасным человеком, который практически всегда и во всем является для меня опорой. Я не знаю, как нам удается сохранять отношения так долго. Но он до сих пор тот, чью компанию я всегда предпочитаю», – поделилась актриса.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Фото: Rex

Напомним, недавно Сара Джессика Паркер продемонстрировала идеальную форму в роскошном платье Narciso Rodriguez.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments