Positiff, позитифф, время и стекло, позитифф инстагарм, позитив,
Фото: Инстаграм Рositiff

Позитивный Positiff: солист "Время и Стекло" призвал всех быть добрее

Солист группы «Время и Стекло» поделился своими размышлениями по поводу отношений с людьми и призвал своих поклонников быть чуточку добрее друг к другу.

Участник группы «Время и Стекло» Рositiff признался, что старается прощать близких и забывать все обиды. Своими позитивными размышлениями артист поделился в блоге.

«Я в последнее время, общаюсь с близкими мне людьми на разные темы, очень искренне, на темы, которые волнуют, от души! Поделюсь одним маленьким выводом. Нельзя обижаться, злиться и желать другому человеку плохого. Ведь на эти эмоции мы тратим наше самое ценное время, которое мы можем потратить на добро, что принесет тебе и ближнему только пользу. Давайте стараться замечать и ценить в людях только хорошие качества, а факапы, которые человек делает не специально, не замечать. Ведь вряд ли близкий тебе человек сделает что-то плохое специально. А мы обычно на них обижаемся… Ну, глупо ведь», — считает артист.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Позитив из группы "Время и Стекло" и его жена отпраздновали годовщину свадьбы

Также Рositiff призвал своих поклонников быть чуточку добрее друг к другу, отметив, что он и сам старается воспринимать всех положительно. 

«Я ненавижу злых людей. Нет, не ненавижу и не злюсь, а только расстраиваюсь. Ведь я желаю им только добра! И мне так хочется, чтоб мы все были добрыми, помогали друг другу, не злились, а немножко расстраивались. Зло и ненависть — это пустая трата времени. А вот посеять добро — это прекрасно! Давайте создадим эту цепочку — передать другому добро! Не желайте зла и не имейте врагов! Подарите другому радость! Улыбнитесь и творите хорошее! Замечайте в людях больше добра и справедливости. Всегда старайтесь смотреть на светлую сторону жизни, будьте оптимистом и будьте счастливы! Храните в себе человека, который создан любить! Обнял», — написал певец.

Позитивный Positiff: солист "Время и Стекло" призвал всех быть добрее

Позитивный Positiff: солист "Время и Стекло" призвал всех быть добрее

Позитивный Positiff: солист "Время и Стекло" призвал всех быть добрее

Фото: Instagram Positiff

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments