юлия высоцкая, юлия высоцкая муж, юлия высоцкая семья, юлия высоцкая инстаграм, юлия высоцкая фото,юлия высоцкая соцсети, юлия высоцкая интервью
Фото: кадр из видео

Юлия Высоцкая об Андрее Кончаловском: "С ним легко жить"

Юлия Высоцкая дала большое интервью, в котором рассказала об отношениях с мужем и своей страсти к кулинарии.

Юлия Высоцкая дала откровенное интервью, поделившись своими мыслями и взглядами на некоторые вещи. К примеру, артистка рассказала о жизни с творческим человеком, своим супругом Андреем Кончаловским.

«Андрей Сергеевич, во-первых, просто очень хороший человек, с ним очень легко в принципе работать и жить тоже. Жить - бывает по-разному, а что касается работы, его все обожают на площадке и он обожает всех. Такая атмосфера любви, я говорю безо всякого пафоса. Там нет никакого сюсюканья, просто для него настолько важно, что он делает, что я знаю про себя, что я рядом с ним другой человек. Я даже вижу это на своих друзьях: когда его нет, они по-другому разговаривают. Все становятся лучше, он действительно пробуждает в людях все хорошее», — рассказала Юлия в интервью Наталье Синдеевой в эфире канала «Дождь».

ЧИТАЙТЕ: Мама Юлии Высоцкой впервые высказалась о браке дочери с Андреем Кончаловским

Юлия Высоцкая о соцсетях: "Я в них вообще не присутствую"

Призналась Высоцкая и в своей страсти к еде. Ведущая не скрывает, что хорошо разбирается в кулинарии, но называет себя аматором.

«Я кулинар-любитель, домашний-телевизионный кулинар. Я абсолютный дилетант, но со знаком «плюс», потому что действительно это очень люблю. Я очень люблю есть и люблю еду, я в ней понимаю и разбираюсь. Я могу понять, как оно должно выглядеть, могу оценить чье-то усилие, могу сказать, что талантливо сделано, что бездарно и так далее», — делится знаменитость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая: "Спасибо всем, кто разделил наше горе"

Юлия Высоцкая об Андрее Кончаловском: "С ним легко жить"

Также Юлия рассказала, как относится к агрессии в соцсесях. Не так давно в СМИ утверждали, что актриса завела новый аккаунт в Instagram, но сама Высоцкая отметила — ее нет ни в каких социальных сетях.

«Я в соцсетях вообще не присутствую, ни в каком виде, у меня нет ни фейсбука, ни инстаграма. Я даже не понимаю, для чего создаются все эти фейковые аккаунты. Никогда не было твиттера. А если есть что-то, с чем я не согласна, я думаю иначе, и я это слышу от человека, которого люблю, я не перестаю любить этого человека. Я считаю, что каждый имеет право заблуждаться, с моей точки зрения. А может быть, заблуждаюсь я. Я действительно стараюсь относиться к этому как можно более ― отвратительное слово, я не люблю его ― толерантно, терпимо», — признается Высоцкая.

ЧИТАЙТЕ: Юлия Высоцкая о лечении дочери: "Все идет медленно..."

Юлия Высоцкая об Андрее Кончаловском: "С ним легко жить"

Фото: кадры из видео

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments