Камерон Диас,Камерон Диас фото,Бэнджи Мэдден,Камерон Диас и Бэнджи Мэдден
Фото: Instagram

Камерон Диас о Бэнджи Мэддене: "Я горжусь своим мужем"

Знаменитая актриса Камерон Диас написала трогательный пост, посвященный любимому супругу Бэнджи Мэддену.

После того, как Камерон Диас встретила Бэнджи Мэддена, она то и дело удивляет поклонников своей сентиментальностью, которой раньше она вовсе не отличалась. Что сказать, любовь поистине меняет людей, если она настоящая. А у Камерон Диас все именно так, и о подлинности ее чувств к возлюбленному говорят не только совместные романтические фото, но также все то, что актриса говорит о любимом мужчине.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Камерон Диас и Бэнджи Мэдден впервые после свадьбы появились на публике вместе

На днях в своем личном микроблоге Камерон посвятила мужу пост в честь выхода первого за шесть лет альбома его группы Good Charlotte:

«Больше всего в нашем браке мне нравится то, как сильно я горжусь своим мужем. Он дает мне повод для гордости каждый день. Иногда я горжусь тем, каким щедрым он может быть. Иногда тем, какой он заботливый и вдумчивый, как яростно он защищает людей, которых любит. Каждый день я невероятно горжусь тем, какой он целостный человек. Но сегодня я больше всего горжусь его талантом. Сегодня его группа Good Charlotte выпустила первый альбом за шесть лет, и выпустили они его в собственном независимом лейбле MDDN. И это так круто! Этот альбом наполнен любовью, надеждами и правой жизни. Я бы хотела, чтобы каждый мог писать музыку, чтобы иметь возможность выразить свои чувства. Малыш, ты меня поражаешь, поздравляю!» 

Камерон Диас о Бэнджи Мэддене: «Я горжусь своим мужем»

Фото: Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments