Мила Кунис,Мила Кунис фото,Мила Кунис беременна,Эштон Катчер,Эштон Катчер
Фото: Instagram

Мила Кунис об отношениях с Эштоном Катчером: "Мы можем позволить себе все"

Мила Кунис в свежем интервью западному изданию рассказала о материнстве и отношениях с любимым супругом.

Не так давно стало известно о том, что Мила Кунис и Эштон Катчер вскоре станут родителями во второй раз. Такая новость не только порадовала поклонников знаменитой четы, но и повлияла на их жизни, вновь выдвинув отношения и семью на передний план. Именно об отношениях с Эштоном Катчере и малышке дочери Мила Кунис рассказала в недавнем интервью.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мила Кунис и Эштон Катчер веселятся на камеди-шоу

«Со стороны может  показаться, что дети ведут себя, как самоубийцы. У них отсутствует страх. Они лезут везде, не боясь упасть. Я поняла еще одну важную вещь: каждый ребенок индивидуален и может быть противоположностью своих родителей. Уайетт очень милая и нежная от природы. Она жаждет обнять всех детей! При этом, я не учила ее быть такой. Подобное поведение мне совсем не свойственно», - поделилась актриса и добавила несколько слов об отношениях с мужем Эштоном Катчером:

«Мы знаем друг о друге все. Прошли через многое, в том числе, и через период на пике его карьеры, когда я думала, что Эштон сошел с ума. Я замужем за своим лучшим другом. Мы знакомы с 14 лет и можем позволить друг другу все». 

Мила Кунис об отношениях с Эштоном Катчером: «Мы можем позволить себе все»

Мила Кунис об отношениях с Эштоном Катчером: «Мы можем позволить себе все»

Фото: Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments