Уилл Смит,Уилл Смит фото,Уиллоу Смит,Уиллоу Смит фото
Фото: Chanel

Уиллоу Смит: "Не каждый день темнокожую девочку с дредами выбирают послом Chanel"

Дочь Уилла Смита рассказала журналистам о том, что думает касательно своего сотрудничества с Chanel, и как она обрела уверенность в себе.

С тех пор, как стало известно о том, что дочь Уилла Смита стала посланницей модного дома Chanel, в сети появилось много комментариев на  этот счет. Одни негодовали из-за того, что Уиллоу получила такое предложения не из-за таланта, а благодаря знаменитому отцу, а другие были возмущены внешностью девушки, которая, по их мнению, недостаточно хороша для того, чтобы рекламировать коллекции столь легендарного бренда. В интервью западному изданию Смит ответила на критику, и рассказала, что думает о своем сотрудничестве с Chanel.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уилл Смит с дочерью посетили Неделю высокой моды в Париже

"Я знаю многих девушек, которые выглядят так, как я, и чувствуют себя некрасивыми. Им кажется, что о них точно никогда не напишут в СМИ. Мне хочется переубедить их! Будьте уверенны в собственных силах, хорошо относитесь к себе, и тогда вы заметите, что обстоятельства вокруг вас начнут меняться", - отметила Уиллоу, и добавила:

"Не каждый день темнокожая 15-летняя девочка с дредами становится послом Chanel. Здорово, что легендарная марка делает такие смелые эксперименты. Мне самой присущ подобный подход. Люблю сочетать сумасшедшие вещи в гардеробе. В молодости особенно важно самовыражение. Одежда - это не то, что о вас подумают, а то, как вы видите и чувствуете себя".

Уиллоу Смит: "Не каждый день темнокожую девочку с дредами выбирают послом Chanel"

Уиллоу Смит: "Не каждый день темнокожую девочку с дредами выбирают послом Chanel"

Фото: Chanel

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments