Дженнифер Лоуренс,Дженнифер Лоуренс фото,Адель,Адель фото
Фото: REX Features

Дженнифер Лоуренс об Адель: "Это интернациональное сокровище!"

Дженнифер Лоуренс опубликовала эссе, в котором призналась, что искренне восхищается певицей Адель.

Дженнифер Лоуренс является популярной и уважаемой актрисой современности, которая не боится открыто высказывать свое мнение, чем нередко восхищает не только своих поклонников, но и знаменитых коллег. Тем не менее, и у самой Джен есть кумиры - люди, которые ее вдохновляют. Среди таких немногих личностей числится  Адель, о восхищении которой Лоуренс написала небольшое эссе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Леди в черном: Дженнифер Лоуренс покоряет великолепным стилем на кинопремьере

"Мы познакомились на "Оскаре" в 2013 году. Помню, как я проскользнула за кулисы, путаясь в своем вечернем платье в проводах, только чтобы приблизиться к сцене, когда она пела "Skyfall"... Я ее фанатка со времен "Chasing Pavements"... А потом вышел альбом "21", и он, как бы драматично это ни звучало, изменил миллиарды жизней, в том числе и мою. Неожиданно нашлись слова, чтобы описать то, что раньше нам было сложно объяснить словами - боль, растерянность, грусть от расставания. Я чувствовала, что меня понимают, чувствовала себя сильнее, и, в конце концов, я не пела у зеркала с расческой вместо микрофона со времен Destiny's Child!" - начала свой рассказ Лоуренс, затем подчеркнув, что Адель обладает не только голосом, но и умом:

"Она звезда, причем это звезда с собственной силой гравитации, к которой мы все тянемся. И это не только из-за ее текстов, я еще не говорю о голосе! Он один на миллион. И я еще не упомянула о ее уме. У нее мудрость 500-летней. И все это - тепение, доброта - скрыто под плотной кожей, как у настоящего гангстера".

Несмотря на все вышеперечисленные таланты Адель, Дженнифер считает одним из самых главных талант материнства, которым бесспорно обладает певица:

"Чего вы не видите, - это то, какая она чудесная мать. Чудесная жена и подруга. Мама, которая своими руками делает сыну костюмы на Хэллоуин. Адель - это дар, интернациональное сокровище, и при этом она милая, смешная, умная и красивая". 

Дженнифер Лоуренс об Адель: "Это интернациональное сокровище!"

Дженнифер Лоуренс об Адель: "Это интернациональное сокровище!"

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments