Кристина Гусина, Андрей Гусин, Андрей Гусин семья, Андрей Гусин жена, Андрей Гусин дети, Кристина Гусина интервью, Кристина Гусина дети, андрей гусин семья фото, андрей гусин жена фото, андрей гусин жена и дети, андрей гусин семья дети, вдова андрея гусина
Фото из личного архива Кристины Гусиной

Вдова Андрея Гусина: "Жить без него сложно…"

Андрей и Кристина Гусины считались одной из счастливейших и любящих пар. Но сентябрь 2014 года стал для этой семьи роковым – Андрей трагически погиб. Как теперь живется семье знаменитого футболиста, как пережили его утрату вдова и дети – в откровенном интервью с Кристиной Гусиной для журнала «Единственная».



О том, как сегодня живет многодетная семья трагически погибшего Андрея Гусина, его жена Кристина рассказала в эксклюзивном интервью журналу «Единственная». После того рокового дня прошло уже два года, но родные футболиста до сих пор пытаются свыкнуться с мыслью, что его больше нет.

«С Андреем мы поженились, когда мне исполнилось 19 лет. И все годы супружеской жизни я была ЗА МУЖЕМ, как за каменной стеной. Поэтому пытаться жить без него в мои 40 лет сложно», – говорит вдова Гусина. 

Жить дальше Кристине помогают дети – сыновья Андрей и Иван и дочь Анастасия. «О нем напоминает все, и в первую очередь – наши дети. Постоянно пребывать в состоянии воспоминаний невозможно – сложно будет жить, – рассказала супруга Гусина. – Хотя в моей памяти ежедневно всплывают истории, связанные с Андреем. Но я думаю, как жить дальше, ведь передо мной – огромная ответственность: дети, моя мама, родители Андрея. Они мотивируют думать о будущем. Я поняла, что всю свою энергию и силы должна направить в русло, которое бы обеспечивало благополучие моей большой семьи. Поэтому не могу позволить себе расслабиться».

Кристина Гусина и Андрей Гусин с детьми

Естественно, Кристина Гусина задавала себе вопрос «За что?»: «Андрей многое сделал в жизни, был сильной личностью, постоянно работал над своим развитием. Почему он должен был уйти именно так? Это вопрос, на который никто не может найти ответ... Говорят, что Бог все видит и ничего не делается зря. Но я не понимаю, как можно многодетную семью лишить отца?! Последние полгода, несмотря на то, что в тот момент он находился без работы, Андрей еще больше работал над собой: занялся закаливанием, велоспортом, читал много литературы по тренерской работе и психологии. Увы, мотоцикл был тоже одним из его притяжений, как он считал».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Перед смертью Андрей Гусин скрывал от близких свое новое увлечение

Кристина Гусина с детьми

Полную версию интервью Кристины Гусиной, а также фотосессию с детьми знаменитого футболиста ищите в свежем номере журнала «Единственная».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments