Галь Гадот, Галь Гадот фото, Галь Гадот интервью, Галь Гадот чудо женщина, чудо женщина, Бэтмен против Супермена, Бэтмен против Супермена интервью, Бэтмен против Супермена актеры, бэтмен против супермена на заре справедливости
Фото: Rex

Чудо-женщина Галь Гадот: "Я самая счастливая девушка в мире"

Израильская актриса Галь Гадот, сыгравшая Чудо-женщину в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», рассказала о своем шоке в тот момент, когда она впервые оказалась возле «Бэтмена» Бена Аффлека и «Супермена» Генри Кавилла.



Красавица-модель и актриса Галь Гадот дала интервью по случаю премьеры фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Девушка призналась, что благодаря этой роли почувствовала себя самой счастливой в мире, а образ Чудо-женщины для нее является воплощением идеала.

– Каково это – играть Чудо-женщину?

Галь Гадот: Это великолепно! Сейчас самое лучшее время в моей жизни. Во-первых, я – самая счастливая девушка в мире. Как актриса, я всегда хотела играть сильных женщин. Я ощущаю себя связующим звеном между историей Чудо-женщины и миром. Ведь это невероятно важная история, и играть эту роль – большая ответственность и привилегия для меня. Я восхищаюсь образом Чудо-женщины и всем, за что она борется.

– Как проходила подготовка к роли Чудо-женщины?

Я ела, ела и ела, тренировалась, тренировалась, еще тренировалась и снова тренировалась. Ну а сценарий – это моя Библия, в прочтении которой здорово помогали разговоры с режиссерами. Зак Снайдер просто невероятный. И работать с ним - одно удовольствие и неоценимый опыт. Он такой оригинальный, творческий, его видение картины просто поражает.

Галь Гадот

– Что вы вкладывали в образ Чудо-женщины?

Для многих людей этот образ очень важен, так что играть ее – это большая ответственность. Но, в конце концов, нам было важно показать, что она в этом мире не для того, чтобы служить кому-либо или быть чьей-то возлюбленной. Она здесь, потому что так хочет. Она сильна и играет по установленным ею же правилам. Она всегда на шаг впереди и за это она мне так нравится. Чудо-женщина защищает справедливость, мир и равенство, любовь и правду. Это просто невероятная женщина. Она идеальна.

Генри Кавилл

«Бэтмен» Бен Аффлек, «Чудо-женщина» Галь Гадот и «Супермен» Генри Кавилл

– Расскажите о своих ощущениях, когда впервые надели костюм Чудо-женщины и встали возле Бэтмена и Супермена?

Первая мысль была: «Что вообще происходит?». Помню, что Генри стоял с одной стороны, Бен – с другой, затем я взглянула на себя в костюме и снова на них. Это были просто сюрреалистические ощущения. Раньше я такого просто не чувствовала. Наверное, это был самый особенный день за все время съемок.

Галь Гадот

Фото: REX Features

– Что было самым сложным для вас в ходе съемок?

Я была настолько благодарна, что получила возможность быть в таком фильме, что никакие трудности меня н страшили. Конечно, тренировки были очень интенсивными, а требования – высокими, но мне это даже нравилось. Я получила невероятную возможность рассказать историю Чудо-женщины и не собираюсь жаловаться ни на что. Я просто скажу спасибо всем, кто поверил в меня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бен Аффлек о роли Бэтмена: "Я счастлив, что мои дети увидят меня супергероем"

По материалам Warner Bros. Pictures Україна

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments