Генри Кавилл, Генри Кавилл супермен, Генри Кавилл интервью, Бэтмен против Супермена, бэтмен против супермена на заре справедливости, бэтмен против супермена интервью, бэтмен против супермена актеры, Генри Кавилл фото
Фото: Rex

Красавец-Супермен Генри Кавилл: "То, как ты выглядишь, - это тоже часть роли"

Красавчик Генри Кавилл, исполнивший одну из главных ролей в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», рассказал, каково это – быть Суперменом.



Благодаря участию к эпической картине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» имя Генри Кавилла не сходит со страниц прессы. в эксклюзивном интервью 32-летний актер рассказал, как готовился к роли Супермена.

– Генри, чего стоит ожидать публике от вашего нового фильма?

Генри Кавилл: Хм… давайте посмотрим. Есть Супермен, есть Бэтмен – два самых известных супергероя современности. Конечно, есть фильмы, уровень интереса к которым близок к нашему. Но именно это – самая большая, буквально гладиаторская, битва в истории поп-культуры. И именно это увидят зрители. Добавьте к этому видение Зака Снайдера – и получите что-то просто эпическое.

– Каково это – сниматься в фильме под руководством Зака Снайдера?

Зак умеет много чего, но одно уж точно его отличает от всех остальных – это его уникальное видение. И оно настолько неповторимое, что если добавить его в фильм, то получится что-то одновременно реальное и фантастическое. И это великолепно. Другого слова не подобрать. Разве что – фантастика.

Генри Кавилл

«Бэтмен» Бен Аффлек, «Чудо-женщина» Галь Гадот и «Супермен» Генри Кавилл

– Сложно ли сниматься с таким количеством «зеленых кранов»? («Зеленый экран» – это участок декорации или объект в кадре, выделенный определенным цветом, который, в дальнейшем, путем специальной компьютерной обработки может быть преобразован во что угодно – Прим.ред)

К работе с «зеленым экраном» просто нужно привыкнуть. Как только это произойдет, становится очень легко. Ведь на самом деле съемки – это в любом случае ситуация, далекая от реальности. И в любом случае нужно раскрепоститься и дать волю воображению. И как только вы «включаете» воображение, ни «зеленая комната», ни какие-то другие ограничения вас не остановят.

Генри Кавилл

Фото: REX Features

– Что, по вашему мнению, должно больше всего понравиться  в фильме фанам Бэтмена и Супермена?

Сложно сказать, ведь каждый ищет в таких фильмах что-то свое. Кто-то – фанат Бэтмена, кто-то – Супермена. Ведь, читая свой первый комикс о супергероях, и дети, и взрослые, выбирают кого-то одного и внимательно следят за их развитием. И интерес каждого фильм должен удовлетворить.

Генри Кавилл

Генри Кавилл c мамой Мариан и своей 19-летней возлюбленной Тарой Кинг

– Была ли подготовка к фильму более изнуряющей, чем сами съемки?

И да, и нет. Вообще серьезные спортивные тренировки – это сложно само по себе. А еще когда их нужно внести в плотный съемочный график, становятся еще сложнее. Так что необходимо находить баланс между работой и поддержанием и улучшением формы. Тренировки очень важны, поскольку то, как ты выглядишь – это тоже часть роли. Но если они мешают съемкам, то приходится немного сбавлять обороты. Соблюдать баланс было сложно, но результат того стоил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бен Аффлек о роли Бэтмена: "Я счастлив, что мои дети увидят меня супергероем"

По материалам Warner Bros. Pictures Україна

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments