Игра престолов,Эмилия Кларк,Эмилия Кларк фото
Фото: Кадр из сериала

Эмилия Кларк эмоционально ответила на критику "Игры престолов"

Исполнительница одной из главной ролей Эмилия Кларк во время недавнего интервью высказала свое мнение касательно откровенных сцен и роли женщин, показанных в сериале.

С первых серий "Игры престолов" создателей обвиняли в том, что сериал чрезмерно сексистский. Более того, поклонники неоднократно жаловалось на чрезмерное количество сексуальных сцен, а также на отношение к женщинам, которое демонстрируется в сериале. В недавнем интервью западному изданию исполнительница роли Дейенерис Таргариен Эмилия Кларк ответила на критику публики:

"По этой теме было много разногласий. Это круто, что в "Игре престолов" женщин изображают разными на различных этапах развития. Есть женщины для сексуальных утех; есть женщины без прав; есть женщины, которые являются королевами для своих мужей; женщины, которых невозможно остановить, и чье влияние так велико, что вы и представить себе не можете".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эмилия Кларк, Лена Хиди, Софи Тернер: звезды "Игры престолов" снялись для журнала Entertainment

"И мне больно слышать, что люди рассуждают об "Игре престолов" вне контекста и с точки зрения антифеминизма, потому что о сериале такого сказать нельзя. В нем показано, что женщины очень разные, и что они не только не уступают мужчинам, но и превосходят их по силе", - заявила Эмилия Кларк. 

Эмилия Кларк эмоционально ответила на критику "Игры престолов"

Фото: Кадр из сериала

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments