Brunettes Shoot Blondes, Brunettes Shoot Blondes интервью, Brunettes Shoot Blondes евровидение, евровидение, евровидение 2016, евровидение 2016 украина, евровидение 2016 украина финал, евровидение 2016 финал, евровидение 2016 джамала, евровидение 2016 участники, евровидение 2016 участники украина, евровидение 2016 национальный отбор, brunettes shoot blondes видео
Фото: Пресс-служба Brunettes Shoot Blondes

Brunettes Shoot Blondes о "Евровидении-2016": "В финале мы болеем за Джамалу"

Участники национального отбора на «Евровидение-2016» – группа Brunettes Shoot Blondes – в интервью Viva.ua рассказали, почему болеют за Джамалу в финале и с какими девушками встречаются – брюнетками или блондинками.

На днях Brunettes Shoot Blondes презентовали новую песню Every Monday. Впервые она прозвучала в полуфинале отбора «Евровидение-2016» в эфире телеканала СТБ и очаровала не только зрителей, но и жюри: Константин Меладзе отметил, что песня – одна из лучших, которые прозвучали на конкурсе, а Андрей Данилко сказал, что прослушал ее несколько раз до эфира и с удовольствием внесет ее в свой автомобильный плейлист.

Накануне финала нацотбора на «Евровидение-2016» участники Brunettes Shoot Blondes ответили на несколько вопросов Viva.ua.

– Ребята, до выступления в отборе на «Евровидение» вы уже пользовались огромной популярностью в YouTube. Теперь вы популярны еще и среди телеаудитории. Ощутили ли вы разницу? Вас узнают на улице?

Конечно, разница ощутима. В интернете аудитория со всего мира, тебя смотрят и слушают только те, кому ты интересен. Если не «зацепить» зрителя с первых секунд, то он нажмет кнопку Play другого исполнителя. Телевидение же несет твое изображение в каждый дом. По ту сторону экрана ты можешь нравиться или нет, но выступление с большей вероятностью досмотрят до конца. Все-таки телевизор формирует общественное мнение и хорошо, что люди узнали о тех исполнителях, которые выступали в полуфиналах «Евровидения-2016». Такая возможность альтернативной музыке предоставляется нечасто. Что касается лично нас, то после выступления посыпались сообщения в соцсетях от знакомых и незнакомых с нашим творчеством людей. Нас поддерживают и иногда узнают на улицах.

– Кстати, признайтесь: ваши девушки – блондинки или брюнетки?

Две блондинки, шатенка и рыженькая. Похоже, что брюнетки нас побаиваются! (Смеются)

– Какие у вас ожидания от финального отбора на «Евровидение-2016»?

Для нас это будет самый интересный конкурс за всю историю. Почти всех участников мы знаем лично, следили за их творческим путем и вдохновлялись их песнями. Поэтому встретиться со всеми на одной сцене как минимум неожиданно. У каждого участника есть своя индивидуальность, и как зрители ее воспримут, остается пока загадкой. Поэтому финал будет непредсказуемым!

– Назовите самого сильного участника отбора на «Евровидение-2016» от Украины, по вашему мнению.

Во втором туре наши мнения разделились. Половина проголосовала за Pur:Pur, а половина – за Alloise. Но в финале мы болеем за Джамалу. В ее номере все сложилось: красивая песня, харизматичный вокал, эмоциональная история.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Alloise о «Евровидении»: «Я рада за победу SunSay, но Джамала – это стопроцентное попадание»

– Как вы отнеслись к оценкам жюри «Евровидения» по поводу вашего выступления?

Нам было приятно, что Константин Меладзе оценил песню, похвала от него как от композитора очень много значит. И конечно, мы искренне радовались что смогли донести правильное настроение до зрителя. Поэтому высокий бал и комментарий Андрея Данилко нас очень порадовал.

Мы не стараемся всем нравиться. Но мнение Русланы нам показалось немного преувеличенным и слишком эмоциональным. Мы не знаем, кто у Русланы был фаворитом, но при всей любви к мощному вокалу, он не везде уместен.

ЧИТАЙТЕ: В России начали травлю Константина Меладзе

Brunettes Shoot Blondes

Brunettes Shoot Blondes

– Какие комментарии о себе вы слышали за кулисами «Евровидения» от коллег-артистов?

До выступления в прямом эфире были просто репетиции, и, честно говоря, не было времени думать о комментариях других. За кулисами просто живое общение. Никто не пытается хвалить или критиковать. Единственное, к нам в гримерку все приходили примерять маски зайцев наших бэк-вокалисток! А после того, как мы прошли в полуфинал, нас все поздравляли.

Напомним, 21 февраля в прямо эфире каналов СТБ и UA:Перший состоится финал национального отбора на «Евровидение-2016», в котором за право представлять Украину в Швеции будут бороться Brunettes Shoot Blondes, Джамала, The Hardkiss, SunSay, «Неангелы» и Pur:Pur.

Людмила Грицфельдт

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участники Quest Pistols Show о личной жизни и звездной болезни: интервью Viva!

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments