Виктор Бронюк, Виктор Бронюк жена, Виктор Бронюк и его жена, Виктор Бронюк семья, Виктор Бронюк ТІК, ТІК, группа ТІК, ТІК жена, ТІК видео, День святого Валентина, ТІК жена фото
Фото: Пресс-служба группы «ТІК»

Солист группы "ТІК": "В День святого Валентина люблю баловать жену"

Солист группы «ТІК» Виктор Бронюк рассказал сайту Viva.ua, как удивляет и делает подарки любимой жене Татьяне в День всех влюбленных.

Лидер группы «ТІК» Виктор Бронюк — образцовый семьянин и настоящий романтик, который уверен, что вниманием, заботой и сюрпризами свою вторую половинку нужно баловать не только в День святого Валентина, но и в обычные будни.

«День влюбленных в нашей семье — не особенный праздник, а просто еще один повод побыть вместе и вдоволь насладиться общением. Как правило, этот день проводим дома. Поскольку я люблю готовить, когда позволяет время, с удовольствием готовлю какое-то новое блюдо или напиток, главный обязательный секретный ингредиент которых — готовить с душой, — рассказывает Виктор Бронюк. — Для нас с женой самый лучший День святого Валентина — тот, который проходит без сценариев, когда планы рождаются в эту секунду и тут же воплощаются в жизнь».

Подарки для любимой лидер «ТІК» также выбирает не загодя, а буквально за день до праздника. Рассказывает, что чаще всего дарит жене украшения, букет ее любимых цветов и нежные валентинки, которые любит делать собственноручно.

«Главная идея Дня святого Валентина — напомнить любимому человеку о своих чувствах. А подарок, который делаешь своими руками — всегда лучший. Так что мужчинам стоит присмотреться к популярному сегодня движению хенд-мейд и попробовать удивить любимую валентинкой или любой другой красивой поделкой, которую сделал сам. Это очень увлекательное занятие, которое не требует слишком много времени или особенных умений. В интернете сегодня столько разных простых инструкций можно отыскать — было бы только желание! — говорит Виктор Бронюк. — Тем более, к процессу всегда можно подключить детей. Мы с дочерью однажды очень красивые цветы из бумаги сделали: и сами получили море удовольствия от совместного творчества, и наша мамочка была в восторге! Эксперименты, творчество — это ведь тоже неотъемлемые составные любви…»

СМОТРИТЕ: Лидер группы "ТИК" отдохнул в Лапландии с женой и детьми: эксклюзивные фото

Виктор Бронюк с женой

Виктор Бронюк с женой

Напомним, что Виктор Бронюк и его жена Татьяна стали героями нового номера журнала Viva! В интервью супруги рассказали о секретах семейного счастья и воспитании детей.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Виктор Бронюк с женой

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments