Джордж Клуни,Джордж Клуни фото,Амаль Клуни,Амаль Клуни фото,Джордж и Амаль Клуни,Джордж и Амаль Клуни фото
Фото: REX Features

Из первых уст: Джордж Клуни рассказал, как делал предложение супруге

В эфире популярного американского телешоу Джордж Клуни впервые рассказал о таком трогательном моменте в его жизни, как помолвка.

Не секрет, что всю свою жизнь Джордж Клуни был убежденным холостяком, сердце которого не удавалось растопить ни одной знаменитой красавце. Неудивительно, что когда такая особенная женщина появилась в жизни Клуни, он незамедлительно сделал ей предложение. К слову, о том, как это было, он впервые рассказал в недавнем интервью Элен Дедженерес.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Счастливы вместе: Джордж и Амаль Клуни блистают на кинопремьере в Лос-Анджелесе

По словам Клуни, он приготовил ужин, включил романтическую музыку и начал готовиться к подходящему моменту:

"И вот у меня все по плану, начинается песня, мы заканчиваем ужинать, и вдруг она встает и идет мыть посуду. А она никогда этого не делает. Я говорю ей: "Что ты делаешь?". Она возвращается, а я говорю: "Послушай, я случайно задул свечу, дай, пожалуйста, коробочку с зажигалкой, она за твоей спиной". Она открывает коробку и говорит мне: "Да нет же, здесь кольцо". Как будто кто-то пришел и положил туда какое-то непонятное кольцо! А я пытаюсь как-то дать ей понять, что все это значит".

В конечном итоге, Джордж опустился на одно колено и сказал, вероятно, одни из самых важных слов в своей жизни, как всегда, со свойственной ему иронией:

"Я сказал, что не представляю без нее своей жизни. Она смотрела то на меня, то на кольцо. Потом я сказал: "Слушай, надеюсь, что ты согласна, но ответь, пожалуйста, побыстрее, мне ведь уже 52, и я не простою на одном колене долго".

Из первых уст: Джордж Клуни рассказал, как делал предложение супруге

Из первых уст: Джордж Клуни рассказал, как делал предложение супруге

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments