Владимир Зеленский, Владимир Зеленский семья, Владимир Зеленский дети, Владимир Зеленский жена, Владимир Зеленский интервью, Владимир Зеленский день рождения, Владимир Зеленский дети фото, Владимир Зеленский журнал viva, квартал 95
Фото: Олег Богдан, журнал Viva!

Владимир Зеленский: "Дети возвращают меня в песочницу, в которой мне особенно комфортно"

25 января украинский шоумен, лидер студии «Квартад-95» Владимир Зеленский празднует день рождения. Viva.ua предлагает вспомнить яркое интервью именинника о его семье – жене Лене и детях: дочери Александре и сыне Кирилле.



В одном из интервью журналу Viva! Владимир Зеленский рассказал, что обожает проводить время с детьми и чувствует себя в такие моменты по-настоящему счастливым человеком:

«Мне кажется, что я нахожусь с детьми на одной волне. Я с ними говорю на их языке: с Кириллом мы общаемся на древнем языке жестов и звуков – можем стоять на четвереньках друг перед другом и рычать…. В какой-то момент я превращаюсь в овощ – лежу на диване, смотрю вместе с ними «Огги и Кукарачу» и жую из пластмассовой тарелочки резинки для волос – это у Саши как будто спагетти с соусом «Болоньезе». И такой кайф испытываю при этом! Дети возвращают меня в песочницу, в которой мне особенно комфортно!»

СМОТРИТЕ ФОТО: Владимир Зеленский с женой и дочерью: фотосессия Viva!

Младшего сына Кирилла заботливый папа Владимир Зеленский не показывает прессе, но признался, что внешне мальчик похож на маму, а по характеру – копия отец.

«Он шустрый парень. Внешне больше похож на Лену – светленький и глаза у него светлые, а вот мимически – моя копия. И характер мой! У него скорость страшная: парень не ходит, а сразу бежит. Мы с ним играем в догонялки-перегонялки, и я безнадежно отстаю», – рассказал шоумен.

Владимир Зеленский с женой и дочерью

Владимир Зеленский с женой и дочерью

Владимир Зеленский с женой

Владимир Зеленский

«Дети – это вообще уникальное событие в жизни человека! Смотрю на них и понимаю: они чистые в помыслах, поступках, порой в своем наивном лукавстве, которого гораздо меньше, чем у нас взрослых. Они хотят быть свободными. Вот Саша играет на фортепиано. Я ей говорю, что, не выучив нот, играть она не сможет, а она садится и на слух воспроизводит услышанную мелодию. Я ей внушаю, что без базового обучения нельзя ничего добиться, а она мне совершенно другое демонстрирует. Получается, что я загружаю ее жесткий диск своими догмами, глупыми терабайтами, которые годами сам впитывал. Сейчас, наверное, нужно выкручивать эту губку и учиться многому у детей», – говорит Зеленский.

Полную версию интервью Владимира Зеленского для Viva! читайте ЗДЕСЬ

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments