Григорий Решетник, Ириша Блохина, Анатолий Анатолич, Василий Бондарчук, Марина Леончук, Денис Силантьев
Фото: Дмитрий Баранов, Вячеслав Якобчук

Ириша Блохина, Анатолий Анатолич, Денис Силантьев с семьями: новогодняя фотосессия "Елки"

Григорий Решетник, Ириша Блохина, Анатолий Анатолич, Василий Бондарчук, Марина Леончук, Денис Силантьев снялись в семейной новогодней фотосессии для Viva!

Ириша Блохина и ее муж Алексей Брынзак с дочкой

Миг волшебства

«Новый год мы отмечаем в теплой домашней обстановке. Это первый Новый год, когда Джеки открыла вместе с нами подарочки и под бой курантов загадала свое первое желание. Это очень волнительный для нас момент! – говорит Ириша. – А еще мы с мужем привезли из Америки прекрасную традицию – целоваться под омелой. Мы повесили ее где-то при входе в дом, и гости, которые приходят к нам, должны поцеловаться». А вот после праздника, по словам тренера, всем будет не до отдыха: у Алексея – свой бизнес, а у Ириши – подготовка к самым главным спортивным стартам, Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Верим и надеемся, что наши гимнастки вернут золото в родную
страну!

Ириша Блохина и Алексей Брынзак с дочкой

Ириша Блохина и Алексей Брынзак с дочкой

Ириша Блохина и Алексей Брынзак с дочкой

Анатолий Анатолич с семьей

В роли Деда Мороза

В сентябре 2015 года Анатолий Анатолич переехал в новый загородный дом, поэтому впервые вся семья украсила настоящую живую елку, которая растет у них во дворе, а сам дом украсили множеством гирлянд и новогодних игрушек. Телеведущий рассказал, что часто в зимние праздники переодевается в костюмы сказочных героев и идет поздравлять малышей. Например, в прошлом году, ненадолго став Телепузиком, он порадовал подарками деток из Охматдета, а еще его собственная семья на праздник «заказала» Деда Мороза. Когда Анатолий пришел в красной шубе, с белой бородой и мешком подарков, его дочки – 4-летняя Алиса и 2-летняя Лолита – не узнали своего папу и были просто очарованы приходом «настоящего» Деда Мороза. 2016 год телеведущий «Сніданку з 1+1» встретил, как обычно, на работе, где вел праздничную вечеринку в ресторане друга, но на этот раз взял с собой и семью. «Рад, что семья была со мной. Супруга и дочки готовились и  выбирали вечерние платья для «Бриллиантовой вечеринки», – рассказывает Анатолий Анатолич.

Анатолий Анатолич с семьей

Марина Леончук с семьей

С верой в чудеса

Ведущая «Сніданку з 1+1» рассказала, что как-то 14 лет назад загадала в новогоднюю ночь выйти замуж за Дмитрия, своего будущего мужа, и желание сбылось! С тех пор Марина больше ничего не загадывает на праздник. «Я считаю, что желание – это шаги в направлении к поставленным задачам. Если вы определяете для себя цели и работаете в этом направлении, значит ваши желания будут реализованы. Не ленитесь и работайте над собой», – говорит телеведущая. Также Марина поделилась, что только 30 декабря начинает подготовку к празднованию Нового года: украшает дом, составляет вкусное меню и покупает подарки родным. «Недавно я попыталась объяснить Гордею, что он может надиктовать, а я запишу послание Деду Морозу. Но Дед Мороз для него – выдуманный персонаж. Он знает, что есть кто-то, кто переодевается в этого героя. Я думаю, из уважения к нам он молчит и делает вид, что верит в него, и таким образом продлевает нам сказку», – смеется Марина.

Марина Леончук с семьей

Марина Леончук с семьей

Катя Веласкес и Василий Бондарчук с дочкой

Семейные традиции

Василий говорит, что они с женой никогда не заказывают друг другу подарки на Новый год – стараются сами угадать, что нужно второй половинке, и преподнести сюрприз любимому человеку. «Ведь подарок – это прежде всего эмоция! И мне так приятно наблюдать за женой и дочкой, когда они с нетерпением срывают оберточную бумагу и открывают коробку с подарком», – рассказывает певец. Но все-таки один подарок Васе пришлось подарить задолго до Нового года: он привез дочери платье Эльзы, героини мультфильма «Холодное сердце», – мечту всех девочек. Наряд специально купил в настоящем диснеевском магазине в Чикаго. Увидев его, Ариана-Селеста пришла в неописуемый восторг, и уже никто не сомневался, кем она будет на школьном новогоднем утреннике.

А еще семья решила изменить своей многолетней традиции и 1 января улететь не в жаркие страны, как обычно, а в Буковель – кататься на лыжах. Интересно, что ни Катя, ни Вася, ни их 7-летняя дочь Ариана-Селеста до этого ни разу не были зимой в горах и никогда прежде не стояли на лыжах. Они решили в новом, 2016-м году научиться кататься, тем более что собралась большая компания друзей, которые пообещали помочь на крутых снежных склонах.

Катя Веласкес и Василий Бондарчук с дочкой

Григорий Решетник с семьей

Много эмоций

Ведущий шоу «Холостяк» на телеканале СТБ Григорий Решетник признался, что на Новый год отправился вместе со своей семьей в Одессу, где сам работал, а жена Кристина с сыном Ваней по традиции поддержали папу за кулисами. «А уже первого января нас ждал маленький тур к бабушкам и дедушкам, – говорит Гриша. – Мы отправились в мой родной город Николаев, а после в Ивано-Франковск, на родину жены. Собираться на праздники за большим семейным столом – наша добрая традиция». Еще телеведущий рассказал, что он с Кристиной купил для сына новогодний костюм снеговичка, который потом превратится в маленького гномика. Молодые родители планируют для двухлетнего Вани много встреч с Дедом Морозом и Снегурочкой, много праздничных мероприятий и разных елок, потому что уверены: у детей должно быть незабываемое детство и яркие эмоции.

Григорий Решетник с семьей

Инна и Денис Силантьевы

Главное – быть вместе

Олимпийский призер, чемпион мира и Европы по плаванию, а нынче украинский политик рассказал, что однажды ему пришлось встречать Новый год в самолете. «Это было еще в те времена, когда я занимался плаванием. Летел на соревнования в Китай, где участвовал в этапах Кубка мира. Бокал шампанского выпил и все, больше тогда позволить себе не мог, – смеясь, вспоминает Денис. – А так в моей жизни подобных необычных новогодних ночей не было. Встречаю этот праздник в кругу семьи, причем неважно где – в тропиках, заснеженных горах или Киеве – главное, чтобы вместе. В нынешнем году мы с женой поехали во Львов». А в первых числах января Денис с любимой супругой Инной отправились в Европу.

Инна и Денис Силантьевы

Инна и Денис Силантьевы

Фото: Дмитрий Баранов

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments