Моника Беллуччи, Моника Беллуччи об одиночестве, Моника Беллуччи развод, Моника Беллуччи о разводе
Фото: REX Features

Моника Беллуччи: "Одинокая женщина - свободная женщина"

Моника Беллуччи рассказала западному изданию о том, как ей живется после расставания с супругом Венсаном Касселем.

В последнее время Моника Беллуччи довольно редко снималась в кино, однако эпизодическая роль в бондиане вернула ей ошеломительную популярность. После выхода киноленты итальянской красавице то и дело поступают предложения о сотрудничестве, а также просьбы сняться в фотосессии или дать интервью. К слову, Моника с удовольствием общается с прессой и откровенно говорит о том, что ее волнует.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Благородная красота: Моника Беллуччи блистает на кинофестивале в Риме

В одном из недавних интервью актриса поделилась переживаниями и мыслями, связанными с разводом с супругом Венсаном Касселем и одиночеством.

"Сейчас все в прошлом, и я чувствую себя невероятно живой, испытываю удовольствие от каждой минуты. Со мной такого раньше не случалось: я никогда не была одинокой женщиной, с самой юности рядом всегда был мужчина, бойфренд, любовник, потом муж. Но сейчас мне нравится жить не связанной никакими узами. У меня есть выбор: хочу - вступлю в серьезные отношения, не хочу - не буду. Одинокая женщина - свободная женщина. Всего-то навсего. Конечно, с непривычки это, может, немного страшновато, но зато чертовски увлекательно. Было бы глупо говорить, что я чувствовала себя счастливой, оставшись без мужа. Мужчины - часть нашей жизни и души, что уж с этим поделаешь", - рассказала Моника Беллуччи. 

Моника Белуччи об одиночестве: "Одинокая женщина - свободная женщина"

Фото: REX Features

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments